Eins der besten Hotels, in denen ich jemals übernachtet habe. Wunderschöne und ruhige Anlage, die wirklich zum entspannen einlädt. Man fühlt sich fast wie auf einer privaten Insel da trotz guter Belegung nie viele Leute am selben Platz sind. Super Wellnessprogramm und auch das Essen war gesund und herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sensationelle Villa am Meer. Besser kann ich mir ein Hotelzimmer nicht vorstellen. Tolles Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Küche ist fokussiert auf gesunde Ernährung, es gibt aber auch traditionelle Optionen. Alles war sehr gut, auch wenn manchmal durch den Gesundheitsfokus der Wert wichtiger war als der Geschmack - ist aber auch okay weil man ja deswegen hinfährt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Fantastische Pools, vor allem der beim Strand. Auch hier war ich meistens fast alleine.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand, der sich aber zum Baden nicht wirklich eignet. Das Wasser ist nicht sehr tief und voller Steine. Man kann mit dem SUP Board gut herumfahren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Eines der besten Spa und Wellnessprogramme, die ich je gemacht habe. Allein schon die Räumlichkeiten sind toll und haben eine gute Atmosphäre. Es gibt für jeden Bedarf ein eigens zugeschnittenes Programm und beim Willkommensgespräch kann man das noch mehr verfeinern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|