Marie (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Kambaku: generationsübergreifende Reiseziel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja diese Reise war ein voller Erfolg!!!! Meine Mutter (Französin ca. 70 Jahre alt), meine Kinder (Deutsche 4,5 und 6 alt), und ich sind für 10 Tage nach Namibia und in Kambaku geblieben. Von dort aus, haben wir alle unserer Trips erlebt (1 Tag Etoscha, Besuch zu den Buschmänner, Reitsafari, Übernachtung im Buschcamp...). Der e-Mail-Austausch mit der Geschäftsführung war im Vorfeld schon hervorragend, ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Das Team ist jung, freundlich, zuvorkommend und wird von Thorsten, Birte und Diana sehr gut geführt und ausgebildet. Sofort merkt man, dass dort eine gute Atmosphäre herrscht. Es wird auf jedes Details geachtet bishin zu den frischen Blumen auf dem Tisch. Die Architektur der Bungalows ist gut durchdacht, schön und erhält eine kühle Luft. Alles ist gepflegt, das Personal, die Inneneinrichtung wie auch der Garten. Wir fühlten uns sofort in eine familiär Umgebung. Jedes Auge lächelt und die gut Laune greift über. Es wurde sehr gut, sowohl auf die kids wie auf meine Mutter eingegangen. Das Hotel ist familienfreundlich in allen Sinnen, es ist für jedes Alter etwas dabei! Der Wunsch den Kids eine erholende Freiheit in Namibia zu bieten, ohne das meine Mutter und ich zu kurz kommen ist aufgegangen! Besonders für die Kids zu empfehlen ist der Guide nammens Jimmy aufgrund seiner Geduld. Jede Extra-wünsche wurden auch umgesetzt, wie z.B.: ich wünschte mir, dass die Kids jeden Abend um 19 Uhr um das Feuer unter Sternehimmel essen dürften! Meine Mutter spricht nur französisch, doch eine der Reit-Guide war französin und dazu auch lebensfroh und witzig. Obwohl meine Mutter seit 30 Jahren nicht gerieten war, begeisterte sie sich durch die erfolgreichen Reitsafari und die Geduld von der Guide Rachel, wieder für das Reiten. Auch den neuen errichteten Buschcamp empfehle ich weiter, im Nachhinein hätte ich sogar mehr Zeit dort verbringen wollen!!! Professionelles Guiding im Sinne der Kenntnisse über Natur und Kultur waren ebenso gegeben, auf englisch und deutsch. Dabie zu erwähnen ist der vertrauenserweckend Fahrstil der Guide. Tiefsinn und Humor in den Unterhaltung mit den Guides war auch gegeben, eine hervorragende Fähigkeit! Die Maggie des Ortes durch die isolierte Lage der Lodge, die Ruhe, und die Möglichkeiten Tiere vor Ort rund um die Uhr zu beobachten, die hochqualitätive Küche und der zuvorkommende Service, alles sorgte für Erholung und bereichende Erfahrungen. Ob man die Tiere sieht, die man sehen möchte ist jedoch zum Einen Zufall, zum anderen verlangt es ein bohrender und genauer Blick ins Busch... vor allem darf man nie zu viel Erwarten und sich einfach auf Namibia einlassen, Beschwerde sind diesbezüglich zweckzlos! Wir hatten jedoch Glück ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out