GUNTRAM (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
12mal Kamelya World

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen immer wieder gern in diese herrliche Anlage. Leider gab es im Mai diesen Jahres ein paar Anlaufschwierigkeiten, bedingt durch junges Personal und neues Management. So sollte doch zum Beispiel ein Kellner am Ausschank zumindest "Bier und Cola" verstehen. Oder warum wurde der Nachmittagskuchen an der Fulya-Poolbar gestrichen und wo sind die leckeren Folienkartoffeln abgeblieben? Die Hamburger-Station wurde auch entfernt. Warum gibt es im Kofferraum keine Waage mehr? Man wird an's Hotel Fulya verwiesen! Sehr praktisch!? Wir kommen trotzdem im Juli wieder und werden dann vergleichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:GUNTRAM

Sehr geehrter Herr Guntram, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Kuchen und Folienkartoffeln werden wir unser Konzept möglicherweise noch einmal überdenken, die Hamburger Station wird es in Zukunft jedoch wieder , in einem grösseren und besseren Ausmass, geben. Die Kofferwaage an der Kamleya Rezeption wird nur vorübergehend nicht an ihrem gewohnten Platzt gestanden haben. Wir freuen uns darauf Sie im Juli wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns sehr über einen persönlichen Kontakt freuen. Mit freundlichsten Grüssen Kamelya Collection Hotels