Ramona (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
3 schöne Tage! Freu mich auf den Sommerurlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus drei Hotels. Das Kamelya Village (Bungalows), Kamelya Hotel Fulya und das Kamelya Selin. Es gibt 6 Spezialitätenrestaurant (an der Rezeption zu reservieren) und zahlreiche Bars, an den es rundum die Uhrzeit Getränke sowie Snacks gibt. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber. An das gesamte Personal ein schönen Dank für 3 erholsame, schöne und lustige Tage. Macht weiter so! Freue mich euch alle zum 19. Mal im Sommer wiederzusehen! :))

• Ich war das erste Mal im Kamelya World Village. Normalerweise bin ich im Kamelya World Fulya. Ich habe ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Ich hatte keine Beanstandungen!

• Das Essen in den 3 Hauptrestaurants, sowie in den 6 Spezialitätenrestaurants, ist sehr vielfältig. Für jeden Gast ist immer was mit dabei! Es gibt ein Kinderbüffet, sowie ein Diätbuffet bis hin zu einem Pizzaofen und Grill. In den 3 Tagen war ich einmal im chinesischen Spezialitätenrestaurant essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war super lecker. Nur zu empfehlen! :)

• Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Minibar wird ebenfalls jeden Tag aufegfüllt. Wenn es Beschwerden gibt, versucht das Personal Probleme sofort zu beseitigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya beträgt 45 Minuten, Side oder Manavgat kann man mit dem Dolmusch (Bus) oder Taxi leicht erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Im Basar oder im Hotel kann man Ausflüge buchen. Auf der Strandpromenade kann man entlang an den anderen Hotels schön spazieren gehen.

Es gibt viel Möglichlichkeiten Sport zu treiben. Es gibt drei Fußballplätze, sowie Tennisplätze. Man kann sogar Bogenschießen. Tagsüber unterhält das Animationsteam die Gäste (Luftschießen, Shuffleboard, Dart etc. ). Am Abend gibt es jeden Tag im Amphitheater Shows (Mamma Mia etc.). An meinen Abreisetag war am Abend die Premiere von "Die 3 Musketiere". Leider konnte ich diese Show nicht mehr sehen. Immer Sommer werde ich dies nachholen! Am Strand kann man beim Watersportteam Bananaboat fahren, Parasailing oder Surfen lernen. Das Hotel hat ein eigene Hotel Disco, wo man jeden Abend gut feiern und tanzen kann. Ein herzlichen Dank an die DJ's für die tolle Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012