Wir sind beeindruckt von der großen gepflegten Anlage und den vielen Aktivitäten, die einem geboten werden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel sollte sich aber meiner Meinung nach etwas bezüglich der elenden Liegen-Beleger einfallen lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, Flur und Bad mit Dusche. Auf den Bildern im Internet sahen die Zimmer viel größer aus. Aber für uns zu dritt war das Zimmer absolut ausreichend. Wenn man genau hinschaut sieht man, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Das Bad hätte meiner Meinung nach einen Renovierungsbedarf und unsere Balkontüre ging sehr schwer auf und zu. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Gemessen am Preis Leistungs Verhältnis waren die Zimmer gut 😊👌
Es ist für jeden immer etwas dabei. Das Essen war lecker. Die Obstauswahl kenne ich deutlich üppiger. Dennoch war alles frisch und lecker und die Außenplätze waren sehr angenehm. Drinnen wöllte ich persönlich nicht sitzen - Lärmpegel in großer Halle. Aber wenn man spätestens 19 Uhr erscheint (was bei uns mit Kind eh der Fall war) bekommt man draußen immer einen Tisch. Sehr zu empfehlen ist außerdem das italienische Restaurant. 10€ pP sind hier mehr als fair. Kinder sogar gratis. Wir hatten hier einen wunderschönen Abend, sehr freundliche Bedienung und alle Wünsche wurden erfüllt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Das Warten an den Bars erfordert einen Stern Abzug. Die Servicemitarbeiter machen dort einen super Job und haben Trinkgeld verdient. Meiner Meinung nach sollte man in den Abend Stunden einfach ein paar mehr Mitarbeiter an den hoch frequentierten Bars einsetzen.
Wir sind mit einem privaten Shuttle 45 Min vom Flughafen Antalya aus zum Hotel gefahren. Es gibt ganz in der Nähe einen guten Bazar und nach Side ist es nicht weit.
Es ist immer etwas los. Es wird nie langweilig. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Parties auf dem Fußballfeld sind ein Spektakel! Am Strand wird Beachvolleyball angeboten, an den Pools Aqua Gymnastik, Spiele etc. Hier möchte ich besonders positiv das Aqua Spinning erwähnen. Man muss zwar 30 min vor Beginn da sein um noch ein Fahrrad zu ergattern, aber es hat sich absolut gelohnt und riesig Spaß gemacht. Danke an E. Montana für diese tolle Show und Sporteinheit :) Mini disco und Abendprogramm für Kinder kam bei meiner Kleinen auch immer gut an. In diesem Sinne: Aramsamsam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sus |
Sehr geehrte Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Verbesserungsideen haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Biss dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Çolaklı, Can Pierre MAYDA Guest Relations