Helen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles für einen tollen Familienurlaub!

Weitläufige saubere Anlage mit großzügigen, sauberen Strandabschnitt und großartigen Pools für Groß und Klein. Freie Nutzung der Anlagen der Hotels Fulya und Selin. Die Familienzimmer sind groß genug, die Balkone haben einen traumhaften Gartenblick. Zusammensetzung der Gäste: deutsch, niederländisch, britisch russisch. Der K Club ist unserer Meinung nach besser für Familien geeignet als die beiden Hotels Fulya und Selin, da Kinder in den vielen langen Gängen und Aufzügen der Hotels nicht so gut zurechtkommen wie in den übersichtlichen Bungalows und Gartenanlagen des K Clubs.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen, verbunden durch eine Schiebetüre, und einem Bad. Die Ausstattung mit Safe, großem Kleiderschrank und 2 Fernsehern ist gut. Der Kühlschrank (Minibar) war überhitzt, er sollte ausgetauscht werden. Die Sauberkeit war in Ordnung, der Zimmerservice hat jeden Nachmittag geputzt und nach Bedarf das Bett gemacht bzw. die Bettwäsche gewechselt. Es gab täglich frische Handtücher. Im Bad sollten dringend die Silikonfugen erneuert werden, außerdem war die Badewannenabdeckung gelöst und es roch - möglicherweise deswegen- leicht modrig.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Bereits zum Frühstück werden viele warme Gerichte angeboten, außerdem tolle Extras wie z.B. Wabenhonig. Leider gab es keine frischgepressten Säfte. Das Salat- und Früchtebuffet ließ keine Wünsche offen. Dadurch, dass das Restaurant weitläufig ist, muss man recht lange Strecken laufen. Dies hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Insgesamt war der Service zuvorkommend und freundlich, teilweise gab es längere Wartezeiten an den Getränkebars. Negativ aufgefallen ist mir, dass ein Barkeeper am Relaxpool ein Selfie mit einem Kind gemacht, ohne die Eltern um Erlaubnis zu fragen. Darüber hinaus habe ich einen Lifeguard am Pool dabei beobachtet, wie er mit seinem Handy Aufnahmen von Gästen gemacht hat. Insgesamt hat das Personal andauernd das private Handy in der Hand. Hier besteht seitens der Leitung dringend Handlungsbedarf!

• Ca. 50 km vom Flughafen Antalya entfernt. Schönster weitläufigster Sandstrand der Gegend. Ansonsten wären wir nur in der Anlage, ein Mal den nahegelegenen Bazar besucht. Vom dortigen Angebot waren wir enttäuscht, es werden überwiegend billig gefälschte Markenartikel angeboten, kaum bis keine authentische oder qualitativ hochwertige Waren. Definitiv nicht under Geschmack.

Es wird viel angeboten. Die Anlage besitzt such einen Profi-Basketballplatz und drei top gepflegte Fußballfelder, die sind wohl für Trainigslager außerhalb der Saison gedacht. Tolle Strecken zum Joggen. Die Strandpromenade lädt zu ausgedehnten abendlichen Spaziergängen ein. Insgesamt positiv aufgefallen ist uns, dass sehr auf die Sicherheit der Gäste gedacht wird und überall ausreichend Wachleute eingesetzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Helen

Sehr geehrte Helen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck mit den pro,- und contra Kommentaren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge überdenken und gegebenfalls Verbesserungen vornehmen werden. Die Bemerkung zu dem Baarkeeper und dem Life Guard sollte aber keinesfalls vorkommen. Hierzu wurde das gesamte Personal nochmal auf die Wichtigkeit der Privatsphäre unserer Gäste aufgeklärt und ausdrücklich darauf hingewiesen, dies in Zukunft zu unterlassen. Allerding würden wir uns sehr freuen, wenn Sie eine genauere Zeit an unsere e mail Adresse info@kamelyacollection.com senden würden, wann diese Aufnahmen von Datum her gemacht wurden. So können wir gezielter handeln. Wir hoffen Ihnen noch viele weitere Male ein Gastgeber sein zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Antalya, Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin