Die Hotelanlage ist sehr gross.Am ersten Tag braucht es schon ein wenig Orientierungssinn um sich zurecht zu finden.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,immer wieder trifft man auf Gärtner, die die vielen Pflanzen zurecht schneiden oder die Wege und Plätze kehren.Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr froh darum. So fällt das Geld zum Strand mitnehmen weg.Da wir in der Nachsaison im Kamelya waren,waren die 3 zueinandergehörenden Hotels ca halb voll.Es hatte Familien, ältere und jüngere Paare.Nationalitäten: Deutsche, Schweizer ,Italiener, Holländer und wenige Russen Ich würde nicht unbedingt im Juli /August buchen, da es scheinbar sehr überlaufen ist.Wir hatten im Oktober zwischen 32 und 38 Grad, mit einem lauen Lüftchen.Ideal!
Wir hatten ein neueres Zimmer im Holliday Village.Eigentlich 2 Zimmer mit Verbindungstüre , 2 Tv und grossem Bad/Dusche.Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man ein neues Zimmer bekommt, die alten sind sehr abgenutzt.Da diese leer standen,konnten wir einen Blick hinein werfen. die minibar wurde zuverlässlich jeden Morgen aufgefüllt.
Super hat uns gefallen, dass man sich mittags direkt am Strand in div. Bars und Restaurants verpflegen konnte. Auch an den Pools gab es immer etwas gegen den kleinen Hunger(Hamburger, Pizza, Spaghetti,Salate...) Im Restaurant wurde das dreckige Geschirr jeweils sehr schnell abgeräumt.auch die Tische wurden nach jedem Gast sehr schnell neu eingedeckt.Alles war immer sehr sauber! Klar ist, dass man in der Türkei kein Schweinefleisch sondern fisch, Lamm,Truthahn oder Pouletfleich bekommt.Nach 8 Tagen wurde dies ein wenig oede,das hatte weniger mit dem Küchenstil zu tun als halt mit der Tatsache, dass man Truthahn nicht in x Variationen zubereiten kann.Doch es hatte genug Auswahl, dass es nicht zu langweilig wurde.Für die Kinder hatte es immer Pizza und Spaghetti .Ich kann mir vorstellen, dass in der Hauptsaison das Restaurant sehr laut und überlaufen ist. Im Oktober war es eher ruhig. Schlimm sind einzig die Gäste, die an den gekennzeichneten Nichtrauchertischen trotz darauf hinweisen munter weiter pfaffen! Verpflegen kann man sich tagsüber an jedem Pool. am Stand oder den jeweiligen Restaurants!Getränke gibts reichlich!(Bier,Kaffee,Milchshakes, Cola, fanta, Sprite und div. süsse "Automatensäfte")
Das Personal(Rezeption, Kellner,Reinigungspersonal) war durchwegs sehr freundlich. Auch bemühten sich alle deutsch zu sprechen.Wir haben die ganzen 8 Tage nie jemanden getroffen, der unfreundlich war. Ein grosses Lob den Animateuren.Saisonende und noch mit so viel Motivation bei der Arbeit!Bravo!
Unser Zimmer war das enfernteste vom Strand und doch in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus, der bequem direkt vor dem Hotel hält, ist Side in 20 Minuten zu erreichen.In der Nähe der Anlage befindet sich eine kleine "Einkaufsmeile" mit div. Läden, unter anderem auch einer Apotheke. Ausser nach Side zum Shoppen haben wir keine Ausflüge gemacht.
Animationsteam: Super. Die abendlichen Shows sind 1A! Wie schon gesagt, da das Hotel halb leer war, fanden wir noch um 11 Uhr locker Liegestühle im Aquapark ,strand oder an einem der 5Pools!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Irene |