Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Anlage ein Traum, Doppelzimmer ein Albtraum

Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Riesengroß mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub nicht langweilig zu Gestalten. Egal ob man im HV, Selin oder Fulya wohnt, man darf die gesamte Anlage benutzen und es sich an den vielen Pools oder am Strand gut gehen lassen. Es waren vielen Russen, aber auch viele Deutsche dort. KEIN Doppelzimmer oder Studio buchen!!!!!!

• Schlecht
  • Wir haben bedauerlicherweise ein Doppelzimmer gebucht. Dieses Zimmer war der absolute Albtraum. Dreckig, Schimmel im Bad, Gestank und kaputt. Wir sind sofort zur Rezeption und haben uns beschwert. Für uns war klar, in diesem Zimmer werden wir nicht unsere Flitterwochen verbringen! Die Rezeption hat dann unter Murren uns noch andere Zimmer der gleichen Art und ein Studio (3 Personen) gezeigt. Von der Sauberkeit unterschieden die sich nicht von unserem. Wir wollten in ein renoviertes, neues Zimmer umbuchen. Doch uns wurde mitgeteilt das das gesamte Hotel ausgebucht ist (auch Fulya und Selin) Daraufhin haben wir uns bei unserem Reiseleiter beschwert. Nach langem Kämpfen und Drohung das wir nach Hause fliegen haben wir ein renoviertes Deluxe-Zimmer bekommen, in den neuen Bungalows von Holiday Village. Wir haben zwar 120 Euro Aufpreis zahlen müssen, aber das hat sich gelohnt. Das Zimmer war sehr schön. Im Vergleich mit dem anderen purer Luxus. Für dieses Zimmer würde ich 5 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Von der Gastronomie bin ich sehr begeistert. Qualität des Essens ist super und man kann wirklich Tag und Nacht immer irgendwo etwas essen. Die Buffets sind klasse. Viel Abwechslung. Es gab jeden Tag etwas anderes und viel Auswahl, so das für jeden immer etwas dabei war. Auch die Snack Bars am Pool waren ausgezeichnet. Nur die Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt!

• Das Personal an der Rezeption ist teilweise unfreundlich und reagiert auch eher desinteressiert auf Beschwerden. Der Rest des Personals ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Gibt es eigentlich nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Strand gehörte mit zur Anlage und war dementsprechend leicht zu erreichen. Einkaufs-/shoppingmöglichkeiten gab es in ca. 10 Minuten Entfernung. Ein "Bus" fuhr auch direkt vor der Tür mit dem man günstig z.B. nach Manavgat zu einem großen Bazar fahren konnte. Ausflüge wurden vom Reiseleiter angeboten.

Die Pools sind klasse. Wenn man früh genug aufsteht bekommt man auch eine Liege. ;-) Auch der Strand ist wunderschön. Wassertemperatur war sehr angenehm. Das Animationsteam dagegen ist kein Animationsteam. Meistens sah man die Herrschaften an der Bar sitzen und etwas trinken oder essen. Erkannt hat man diese nur an dem T-Shirt. Gelächelt hat sehr selten mal jemand von denen. Es gab zwar viele Freizeitangebote die man wahrnehmen konnte, nur hat man meistens nicht mitbekommen wenn diese begonnen haben. Die Ansage hat man kaum verstanden und das Animationsteam hat leider auch niemanden animiert mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole