Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Anlage ein Traum, Zimmer ein Albtraum

Schlecht

Riesengroße Anlage mit Unterhaltungsmöglichkeiten fast ohne Ende. Auch bei voller Belegung bleibt jedem genügend Platz. Leider während unseres Aufenthalts zu mehr als 50% mit russischer Belegung. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, kann man nachträglich vor Ort noch umbuchen auf die besseren Zimmer. Über die eigene Reiseleitung oftmals deutlich günstiger als bei der Rezeption. Wir durften nach 2 Tagen in ein anderes Hotel wechseln. Besonderen Dank hierfür an Marian und Nazan vom Reiseveranstalter.

• Sehr schlecht
  • Dummerweise hatten wir Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer heißen inzwischen Economy- oder Sparzimmer. Absolut eine Zumutung für jeden Mitteleuropäer. Klein, schmutzig, alt und muffig. Auf gar keinen Fall diese Zimmer buchen. Für nur wenige Euro / Tag mehr gibt es die Superior- oder Komfortzimmer; über diese haben wir nur Lob gehört. Leider konnten wir selbst dieses tolle Gefühl nicht erleben.

• Gut
  • Wer Kamelya bucht kann, ausser zu den Hauptmahlzeiten , alle Einrichtungen des gesamten Komplexes nutzen. So ist rund um die Uhr , ohne Pause, AI möglich. Essen und trinken gibt es zu jeder Tages- und Nachtzeit irgendwo in der Anlage. Qualität und Quantität entsprechen fast immer dem Sterne - Standart.

• Service und Freundlichkeit ist unterschiedlich ausgeprägt. Manche sind die Freundlichkeit in Persona; andere sollten besser nichts mit Besuchern zu tun haben. Leider zählt dazu auch das Personal an der Rezeption. Anregungen werden gar nicht, Beschwerden nur äusserst widerwillig entgegengenommen.

• Gut
  • Weg zum Strand extrem kurz (je nach Lage der Zimmer auch etwas weiter). In der direkten Umgebung gibts alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009