- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Hotelanlage ist sehr schön und sauber Es gibt viele verschiedene Poollandschaften und für jedes alter ist etwas dabei, der Kinderpool ist sehr schön und meine 2 Kinder hatten dort den ganzen Tag sehr viel Spaß. Es gibt auch viele Snackbars. der Weg zum Strand ist sehr schön gemacht, er führt über eine Brücke durch eine Palmenallee ... leider war bei uns noch eine große Baustelle am Strand aber diese wird bestimmt jetzt schon fertig gestellt sein. Mit dem Kinderwagen kam man überall sehr gut hin, überall waren Rampen gebaut und man musste ihn keine Treppen hoch tragen ... Das fand ich persönlich sehr wichtig.
bei dem Thema waren wir sehr enttäuscht !! Unser Ehebett war mehr Kern wie Feder - ich konnte 2 Nächte darauf schlafen dann bin ich freiwillig zu meinem Sohn auf die Klappcouch gezogen die war aber leider auch nicht sehr bequem ... meine Tochter hat eine Reisebett bekommen aber dort haben sich die AMEISEN auch sehr wohl gefühlt !! Alos schlief sie bei Papa im großen Bett und ich mit meinem Sohn auf der Couch ... Das Haus wurde wohl vor ca 30 Jahren gebaut und so sieht es auch aus. alles ist alt und schmuddelig :-( die Fliesen im Bad sind teilweise gerissen und die Dusche mega verkalkt. Schimmel wurde auch gefunden. Zum Schluss fand eine Kakerlake die Duschwanne auch sehr schön. Ansonsten war das Zimmer sehr groß und bot genügend Platz für eine 4 köpfige Familie.
wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab wirklich viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. die Salatbar war sehr groß und frisch. An den Snackbars wurde täglich Hamburger,Pommes, Nudeln und eine kleine Auswahl an Salat angeboten Kellner gibt es in der Hotelanlage garnicht,. Überall muss man sich selber die Getränke holen - was uns persönlich aber überhaupt nicht störte.
Am Empfang kann man kaum Deutsch, Englisch klappt ganz gut aber wenn man russisch spricht ist man klar im Vorteil ! Es war also sehr schwer sich zu verständigen. Im Restaurant war das Personal immer sehr freundlich, die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Kinderhochstühle sind genügend vorhanden. Das aufräumen in den Zimmern war eher ein schnelles durch wischen aber kein wirkliches richtiges säubern :-(
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Bis Side sind es nur wenige Minuten und Antalya ist 50 km entfernt - der Transfer vom Flughafen dauert also ca 1 std.
Unser Sohn hat oft im Kinderclub teilgenommen und es hat ihm immer sehr viel Spaß gemacht. Sie spielen dort mit den Kids und unternehmen auch tolle Sachen wie zb Bananenboot fahren, Pool spiele oder eine Miniolymoiade - es war echt ein schönes Programm. Abends gibt es immer eine Minidisco auch dort hatten meine Kids riesen Spaß, obwohl ich zum schluss die 7 oder 8 Lieder auswendig konnte :-) Auch für die Erwachsenen gab es schöne Animationsangebote ... Am Strand werden die üblichen Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Katja |