Die gesamte Anlage ist sehr schön und das Angebot vielfältig, allerdings sollte man darauf achten das man nicht eines der standard Doppelzimmer bucht sondern eines der renovierten deluex Zimmer. Gäste sind verschiedener Herkunft viele aus Deutschland und Russland. Für Familien ist die Anlage ideal da sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden waren. Sonst sehr schöner Urlaub, aber nur in einer besseren Zimmerkathegorie sonst holt mann sich vielleicht noch was.
Sauberkeit wird nicht gerade grossgeschrieben vor allem was die Zimmerreinigung in den normalen Doppelzimmern betrifft. Unser erstes Zimmer hatte Krabbeltiere im Bett was wirklich überhaupt nicht geht, die andern beiden Zimmer die wir dann bekommen haben waren auch nicht wesentlich besser. Kaputte Möbel, modriger Geruch, massenweise Ameisen am Boden, ein sehr kleines Bett , alles uralt und unsauber. Die Deleux Zimmer entsprachen dann einem 4 Sterne Hotel und waren auch sauber geputzt.
Das essen war nicht wirklich aufregend eher sogar schlecht. Wir haben gerade beim Frühstück wirklich ein Problem gehabt irgendwas zu finden das uns geschmeckt hat. Brot war gut und der frisch gepresster Orangensaft. Dagegen zahlt sich ein Besuch beim Spezialitätenresteraunts aus, haben im ital. wirklich sehr gut gegessen. Mittags gabs an den Poolbars auch immer das gleiche Essen und immer nur Wassermelone. Getränke waren gut . Die all inclusive leistung war auch super man konnte sich immer zu jeder Tageszeit was zum Essen holen.
Den Service des Hotels kann ich jetzt nicht gerade posetiv beurteilen da uns keiner geholfen hat als wir mitten in der Nacht angekommen sind und die Zimmer nicht in Ordnung waren(Ungeziefer im BETT). Wir haben zwar ein anderes Zimmer bekommen aber kein wesentlich besseres. Erst als am nächsten Tag unser Reiseleiter mit Hotelwechsel gedroht hat waren dann plötzlich bessere zu haben. sonst war der service im Resteraunt schon ok.
Die Lage ist ideal, nur wenige Minuten zum schönen Sandstrand. Gute Dolmusverbindungen z. b. nach Side und Umgebung.
Pools fanden wir super, vorallem hatte man die Möglichkeit auch die Pools von den beiden Hotels Fulja ( war ein superschönes Hotel) oder Selin mitzubenützen. Sport und animation können wir nicht beurteilen da wir sie mit unserem kleinkind nicht benötigt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Pamela |