- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine 4 Sterne-Anlage gebucht und katastrophale Zimmer erhalten. Die Anlage selbst wird super gepflegt. Es ist überall sauber. Es sind alle Nationalitäten vorhanden, und keine fällt negativ auf. Die Hotels Selin und Fulya sind toll, ebenso empfehlenswert ist Village Delux Familienzimmer und Bungalow. 3 weitere Holtes sollen auf die jetzigen Sportplätze gebaut werden. Unser Eindruck ist, dass dann wohl auch der Strand etwas überbevölkert sein wird und es der Gesamtanlage wohl eher abträglich sein wird. Ausflüge:=> nicht im Hotel buchen, überteuert Rafting mit dem Veranstalter "Prestige" ist ein tolles Erlebnis mit viel Spass Green Canyon müsst Ihr unbedingt mitmachen (kleinen Veranstalter wählen, keine überfüllten Boote) Ausflug nach Kemer mit Gondel (Tahtilhi) auf den Berg Autovermietung im Hotel kann nach Verhandlung (40 €/Tag) genutzt werden. Vorteil sie haben Autogasfahrzeuge => Tanken zum halben Preis
Wir haben eine 4 Sterne-Anlage gebucht und katastrophale Zimmer erhalten. Was wir vorher nicht wussten , das einfache DZ im unrenovierten "Altbaubereich" liegen. Diese Zimmer sind eine reine Zumutung. Sie verdienen landestypisch max. 2 Sterne. Unser Bad war ein einziger Schimmelzustand. Es hat modrig gerochen. Lüftung im Bad Fehlanzeige, einzig ein Holzgitter wodurch die Luft wohl selbständig abziehen soll. Wir haben unsere Kinder nicht in diesen Zimmern schlafen lassen. Die Möbel sind schäbig und verwohnt. matratzen siffig. Wenn ein Zustellbett benötigt wird ist kein Platz mehr für alle Möbel vorhanden, so das mal eben die Nachttsichschränke aufeinander gestellt wurden (neben dem Schrank). Sofort nach der Ankunft haben wir reklamiert und wurden erst mal hingehalten. Dann Umzug in gleiche Kategorie ebenfalls mit Schimmelzimmern, aber nach einer Woche haben wir dann ein Familienzimmer im "Delux" Standard erhalten. Nun hatten wir 4 Sterne Standard und es gab wirklich nichts mehr zu beanstanden. => auf gar keinen Fall könnne wir den einfachen Standard weiterempfeheln => sofort "Delux" buchen und bestätigen lassen, das Sie nicht in dem unrenovierten Teil einquartiert werden
einfach nur super, tolle Auswahl, abwechslungsreich, Qualitativ in Ordnung was etwas stört ist das Rauchen im Restaurant Abends einne Sitzplatz an der Nazarbar oder Poolbar zu erhalten ist nicht einfach. Die Sezialitätenrestaurant am Besten gleich nach der Ankunft buchen, sonst sind die Plätze ausgebucht. Wir waren im türkischen-, italienischen-, Fiscch- und chinesischem Restaurant, alle waren Top.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen launisch und unfreundlich. Wir haben nur zwei Ausnahmen erleben dürfen: 1. Das Reinigungspersonal ist stets freundlich hilfsbereit und achtet auf Ruhezeiten. 2. Das Personal in den "al la Carte" Restaurants ist super freundlich. Umgang mit Beschwerden: Das arme Rezeptionspersonal muss viel ertragen, kann aber nicht wirklich helfen und ist auch nicht verantwortlich. Sie sind bemüht aber hilflos. Der Chef Herr Tammer lässt sich so gut wie nicht sehen. Die Qualitätsbeauftragete Frau Luzil sit nett und freundlich bewegt aber nichts. Grundsätzlich sehe ich auch den Reiseveranstalter in der Pflicht, der weis ja was er an Zimmerkontigent einkauft und welche Qualität das hat. Deshalb finde ich es auch eine Frechheit Village Standard als 4 Sterne anzubieten. Unser Reiseleiter von Tjareborg vor Ort war wirklich "abgebrüht" er wußte wovon wir reden, hielt uns hin....eine Woche lang, bis wir über unser Reisebüro den Veranstalter direkt kontaktiert haben...dann ging alles innerhalb von 4 h.
Wir kommen schon seit 7 Jahren in die Türkei und können jedem nur die Lage Colaklie und Kumkö empfehlen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, super Strand, gute Ausflugsziele in der Nähe. zu dieser Anlage: Der Strand ist durch die Hotelanlage in gut 200m zu erreichen. Ein erster "Einkaufsbasar" ist nur ca. 500 m entfernt. Ebenso praktisch ist die nahegelegene Dolmusstation die ca. 300 m entfernt ist. Taxi direkt am Hotel.
Wassersport ist super und auch vergleichsweise günstig Poolangebot überragend..für jeden etwas dabei Was sehr störend ist...die laute Musik an vielen Pools und Restaurants (außer Relax..da ist es verboten) Um eine Liege am Pool zu bekommen müssen Sie Frühaufstehen sein (6 Uhr), denn dann geht die Handtuchlegerei los...ab 7 Uhr wirds schwierig einne Platz zu bekommen. Am Stand ähnlich: für die erste Reihe müssen Sie um 6 Uhr aufstehen, weiter hinten ist auch um 9 noch was zu haben. Wir gehen immer an den Strand und können auch die dauernde Poolbeschallung nicht ertragen. Der Stand ist toll und im Bereich der Schirme ist viel Platz vorhanden. Wir sind am Stand entlang gegangen un können sagen, das die Anlage den meisten Platz bietet. Gute Unterhaltung im Amphietheater
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Carsten, Judith, Darius 14, Tris |