Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's kaum!

Kamelya World Holiday Village ist ein wunderschönes Hotel,mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr groß und wie ich finde auch sauber. Viele russische, aber auch viele deutsche Touristen besuchen das Hotel. Ob alt oder jung,für jeden ist etwas dabei. Wenn die Rezeption euch nicht helfen will,dann werdet einfach ein bisschen lauter und droht mit Hotelwechsel dann wird schon alles klappen ;) Wenn man im Juli fährt ist es sehr warm,man kann nur im Wasser sein und im Schatten kann man es noch gerade aushalten. Aber nicht für lange Zeit ;) Trotzdem lohnt es sich,dieses Hotel zu besuchen, denn es ist echt eins der bestern Hotels die wir je besucht haben. Und glaubt mir,ich stelle schon hohe Ansprüche ;) Also schreibt nicht,dass das Essen schlecht war, denn jeder hat wirklich was gefunden. Man sollte nciht übers Essen herziehen,wenn es EINEM nicht geschmeckt hat. Anderen schmeckts vielleicht,okay ;)?

• Jetzt kommt ja eigentlich der ausschlaggebende Teil - Denn viele meinen ja,die Zimmer wären dreckig und alt. Mag ja sein, aber unser Zimmer war echt hammer. Wir hatten eine Sweet mit einem Wohnbereich, wo ein sehr großer Flachbildschirmfernseher war, 2 Badezimmer und 2 Räume zum schlafen,in denen auch nochmal jeweils 1 Flachbildschirmfernseher hang. Es gab für jedes Wohnzimmer ein Balkon,also insgesamt 3. Alles war wiklrich sauber und oft sehr schön dekoriert. Die Minibar wurde jeden tag gefüllt, mit Bier,Wasser und sonstigem. Nichts war schimmelig oder alt. Alles perfekt. Also seht zu,dass ihr so eine Sweet bekommt. Dafür kann man auch ruhig ein bisschen mehr Geld hinblättern. ;)

• Man hat viele Möglichkeiten,wo man essen kann. man kann zum Beispiel in die beiden Nachbarhotels gehen ( Selin und Fulya) wenn man mal da das Essen ausprobieren möchte, jedoch ist es im Kamelya World am besten und es hat die meiste Auswahl. Es gibt auch noch ein Restaurant am Strand,wo es auch sehr lecker schmeckt, man muss sich jedoch vorher anmelden. Die Auswahl des Essens und die Qualität finde ich sehr gut ,es ist für jeden was dabei. Aber es gibt ja immer welche,die irgendetwas bemängeln MÜSSEN. Es gibt morgens viel Auswahl an Broten,sowie mittags und abends auch. Backwaren sowie Kuchen gibt es morgens und abends reichlich. Mehrere Torten und Süßspeisen wie Eis ist ebenfalls immer zu haben. ( Probieren sie mal den Schokokuchen,der ist vorzüglich) ;) . Mehrere Fleischsorten sind vorhanden, und man kann sich Hamburger ,Waffeln und Omlettes selber machen. Pommes und Salate gibt es auch. Die Atomsphäre ist super. Viele Tische immer super bedeckt,mit Blumen,Champagner und vieles mehr. Allerdings müssen oder sollten männliche Personen lange Hosen tragen,da es der Höflichkeit dient. Da es aber so warm ist hat es kaum jemand gemacht. Außer mein Vater, und deshalb haben wir jeden Tag einen solch schönen geschmückten Tisch bekommen. ;) Alles ist gut geordnet und schön dekoriert. Jedoch sollte man aufpassen,dass man auf dem Boden nicht ausrutscht,denn der ist wirklich sehr rutschig. Man sollte am besten langsam laufen. Trinkgeld haben wir immer einen besonderen Kellner gegeben, weil der uns immer bedient hat. Er war wirklich immer freundlich und war auch für Humor zu haben. Sobald man den Teller oder das Glas leer hatte, hat es meistens keine 30 Sekunden gedauert,bis die Kellner ihn abgedeckt haben. Ist echt gut (: Alles in allem ist das Essen super und es sollte keiner was zu bemängeln haben,da wirklich IMMER für jeden etwas dabei ist.

• Klar muss man mal ein bisschen lauter werden damit sich das Personal Mühe gibt,aber wer sagt das Personal sei schlecht,hat vollkommen unrecht. Bei uns waren sie total nett und haben uns mit allem geholfen. Nur man muss sich mal durchsetzten können,wenn man Beschwerden hat,und nicht sofort aufgeben - Meine Meinung. Es ist oft einer da,oder immer,der ein bisschen deutsch sprechen kann,also ist die Kommunikation ganz gut möglich.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Der Strand ist nicht weit entfernt, 2 minuten zufuß und man ist da. (natürlich nur,wenn man über die Steine und den Sand rennt,weil sie so heiß sind ;) ) Sobald man das Hotel verlässt, dauert es nicht lang,bis man am Bazar angekommen ist. Denn davon gibt es in der Umgebung genug. ;) Auf dem Bazar kann man Ausflüge buchen, z.B der Wasserfall in Manavgat. Wo man allerdings auch mit einem Taxi hinfahren kann,und was wahrscheinlich billiger ist. Es gibt ca. eine halbe Stunde entfernt einen sehr guten Einkaufsladen für Anziehsachen,der bis 11 oder 12 uhr geöffnet hat. Die Preise sind günstig und er bietet wirklich sehr gute Sachen an. Fragen sie einfach einen Taxifahrer nach dem Laden Dieckmann er wird es hoffentlich schon wissen.

Also Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,deshalb kann ich dazu jetzt nicht viel schreiben. Jedoch habe Ich immer einen kinderclub gesehen wo Kinder auf T-shirts gemalt haben und andere schöne Sachen gemacht haben,wo ich denke das dies auch gut ist. Der Pool war einfach der Hammer. Viele verschiedene Pools u.a Whirlpools und Sportbecken. Sie sind wirklich groß und sehen auch schön aus. Und erst einmal die Rutschen ;) Ist echt gut gemacht,man kann sehr viel Spaß haben ! Das Wasser war ebenfalls immer sauber. Der Strand war auch echt schön und man hat fast immer einen Platz gefunden,wo man liegen konnte. Es gab wirklich viele große Sonnenschirme und auch Duschen. Der Strand war auch sauber nur der Sand war echt heiß :D Man sollte sich Sandalen anziehen :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marie