Paul (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bewertungen sind schleierhaft - Essen NO GO

Schlecht

Hotel im ganzen ok, aber würde es nicht nochmal buchen. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, dass muss man mögen. Die Analge ist in 3 Hotelanlagen geteilt.

• Sauber und Ordentlich. Kann man nicht meckern. Bad-Bereich wirkt für ein 4 Sterne Hotel nicht edel. Schimmel wird mit einer weiteren Fuge überdeckt. Man nennt es Kosmetische Anwendung. Sonst aber voll ok.

• Schlecht
  • Joa... sehr sehr minderwertiges Essen. Wer hier mehrmals hinfährt, hat noch nicht andere Hotel gesehen. Es gibt weit bessere Hotelanlagen und vorallem in der Gastro. Es gab nur Hähnchen und Hackfleisch als Fleisch - komplette Woche durch. Essen wechselte garnicht ! - ausser die Position :) Der Flair unmöglich - schlimmer als in der Kantine. Licht wie in einem schlechten Arztpraxis. Getränke werden beim Ansturm und eröffnung mit 30 Min Wartezeit eingeplant. Bedienung findet nicht statt. Warum man hier nicht Person einstellt, damit die Leute schneller Ihre Getränke bekommen - kein Verständnis. 2 Leute für solch eine Masse unmöglich. Frühstück - Note 4/5 Mittag und Abend essen immer gleich - Note 4/5 Es gab 1 x das Essensmotto - hier muss man sagen, wir sprechen von einer Ecke 2 m lang. Das war es auch schon. Warteschlange unfassbar. Hier sollte dringend 2 Chefs stehen, die das arbeiten des Personals begutachten. Den hier laufen sie wie ahnungslose demotivierte Leute rum.

• Naja!!!! Kellner besprühen sich wie im Kindergarten mit Desinfektionsmittel über den Gläsern der Urlauber. Bewerfen sich mit Sachen. Bespritzen sich vor den Urlaubern mit Getränken. Urlauber werden auf Türkisch lachend beschimpft und dies in einem lachenden Ton (verstehe grob türkisch).

• Hälts sich in Grenzen. Ansonsten mit dem Dolmus in die Städte. Der Strand eher unschön. Die Strandbar sehr unsaubert. Kellner serviert den Gästen Getränke mit einer DRECKIGEN Hand und Dreck und den Fingernägeln (schwarz). Angefasst wird dann noch am Rand des Bechers oben - ECKEL vorprogrammiert. Liegen sind begrenzt und es gibt direkt am Strand nur Burger und Pommes zu essen. Muss man mögen.

nicht benutzt. Aber für Kinder 1-6 Jahre super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings können wir Ihr Urteil im Nachhinein nicht ganz nachvollziehen, da Sie uns gegenüber vor Ort Ihre Unzufriedenheit nicht geäußert haben. Sicher hätten wir umgehend reagiert, im nachhinein haben wir die Möglichkeit leider nicht, denn der von Ihnen geschilderte Hygienemangel mit dem Personal haben wir geprüft, konnten allerdings nicht dergleichen feststellen. Der Snack am Strand (direkt im Sand) ist eine alternative für den kleinen Hunger von Gästen, die die Meeresnähe nicht verlassen möchten. 20 Meter danach haben wir 2 Bars am Strand an denen viele Auswahl an Snacks angeboten wird. Gleich daneben befindet sich auch eine "Gözleme" Station, an der sich unsere Gäste zwischen 6-7 verschiedenen Sorten, die Füllung aussuchen dürfen. Schade, dass selbst bei der grossen Auswahl im Hauptrestaurant wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Bezüglich der Getränke haben Sie recht, zu den Stosszeiten kann es leider zu einer annehmbaren Wartezeit kommen, wir arbeiten an dieser Stelle an einer Verbesserung. "Naja!!!! Kellner besprühen sich wie im Kindergarten mit Desinfektionsmittel über den Gläsern der Urlauber. Bewerfen sich mit Sachen. Bespritzen sich vor den Urlaubern mit Getränken. Urlauber werden auf Türkisch lachend beschimpft und dies in einem lachenden Ton (verstehe grob türkisch)". Wir wären Ihnen sehr Dankbar gewesen, wenn Sie uns dies vor Ort mitgeteilt hätten. Können uns aber eigentlich nicht vorstellen, dass es der Wahrheit entspricht. Denn die Bar befindet sich in der Öffentlichkeit und jeder vorbeigehende würde dies mitbekommen. Diesbezüglich haben wir weder eine Rückmeldung von einem Gast erhalten, noch intern haben wir ein solches Verhalten beobachtet. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin