Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Der zustand ist gut, es werden ständig kleinere Reparaturen durchgeführt. Es gibt ein paar WLAN Punkte in der Anlage: Rezeption, Pool, Bars. Bei uns waren 50 % Russen 25% Engländer und der Rest Deutschsprachig.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einer großen Terrasse im dritten Stock eines Bungalows. Sonst ein gutes Zimmer aber wir bekamen nur ein Zustellbett für unser Kind. Nach 4 Tagen in diesem Bett hat er bei uns im Bett geschlafen weil er nicht gut darin Schlafen konnte. Trotz Reklamation bei der Reiseleitung hat sich nichts geändert. Ich habe durch die diversen Reklamationen auch mitbekommen das es andere Familien so erging. Und sich nichts geändert hat weil diese Zimmer alle belegt waren. Die Minibar im Zimmer wurde auch mal vergessen zu befüllen, sonst vollkommen in Ordnung. Das Bad war ausreichend groß und in einem etwas Renovierungsbedürftigen Zustand.
Es sind genügend Snackbars vorhanden die sind auch mit dem Hauptrestaurant fast rund um die Uhr geöffnet. Die Mottos sind beim Abendessen an den Speisen nicht zu erkennen. Das Essen ist aber sonst sehr gut man findet immer was einem schmeckt.
Das Personal ist Freundlich und bemüht. In der Rezeption ist nicht immer ein Deutschsprachiges Personal da. Das Zimmerreinigungs Personal ist etwas vergesslich, es wurden keine neuen Handtücher ins Bad gelegt oder das Toilettenpapier vergessen. Diese Beschwerden wurden mit 2-3 Stunden Verzögerung abgearbeitet. Reparaturen wurden auch erledigt.
Nicht weit entfernt ist ein Basar mit Bankomaten. Weil die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind nicht so toll. Der Strand ist durch Fussballplätze und einer schönen Promenade vom Hotel getrennt ca. 250m.
Die Liegen am Strand und Pool sind mit Auflagen ausgestattet die noch vollkommen in Ordnung sind. Die Liegen wurden schon sehr früh mit Handtücher belegt. Die Animation ist sehr dezent und Unaufdringlich. Die Kinderdisco findet eine halbe Stunde später statt wie angeschrieben 20 Uhr. Das ist fast schon zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Herbert |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auch Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung