- sehr weiträumig - sehr gepflegt / viel grün - saubere Pools - sehr viele Restaurants / Bars - für Kinder ideal - der Wasserpark - Animation sehr gut - Abendprogramme sehr gut - Wassersportmöglichkeiten - sehr gut - Freundlichkeit der Angestellten gut (bei Trinkgeld sehr gut) - Essen / Getränke sehr gut, auch in der Bar - richtig tolle Getränke und Life-Musik einfach toll unbedingt renovierte Zimmer buchen oder im Fulya oder Selin buchen, das gehört alls zusammen, wir waren in der Hochsaison, schön warm, aber es gibt das Meer und überall Getränke, haben außerhalb des Hotels Ausflüge gebucht, dabei kann man viel sparen z. B. Rafting beim Anbieter 49 € pro Person, direkt draußen => vorm Hotel in der Einkaufspassage 15 € und der (Türke, der 15 Jahre in D gelebt hat und nun wieder mit seiner deutschen Frau in der Türkei lebt) ist total Kinderlieb, so dass unser 17 jähriges Kind sogar zum halben Preis mitkonnte (ohne dass wir gehandelt haben). Medikamente kann man auch billig kaufen. Massage - unbedingt draußen, rechts vom Hotel, bei den paar Lädchen buchen (vorm Hotel Grand side) => 15 € => Ganzkörpermassage => echt gut, im Hotel 55 €...
Haben von vorn herein renovierte Zimmer gebucht, das war es uns einfach wert, die Zimmer waren sehr geräumig und wie gesagt, neu renoviert, die Bäder sahen dementsprechend auch sehr gut aus, hatten um Vorreservierung gebeten (m. Freunden Zimmer nebeneinander) hat alles geklappt. Obere Etage, geile Balkons auf denen man auch in der Nacht noch schön sitzen kann und ein gekühltes Bierchen aus der Minibar trinken konnte.
einfach top- alles sehr viel Auswahl, auch 21 Uhr war noch alles an Angeboten vorhanden
Zimmerreinigung - top jeden Tag Minibar aufgefüllt - top kaputter Kühlschrank in 10 min. ausgetauscht - top Mangel - es sprechen nicht alle Angestellten deutsch am Check-In, da gab es geringe Probleme bei Nachfragen nettes, freundliches Personal - eigentlich überall
ein absolut toller Strand, sehr weitläufig, auch mittags sind noch genügend Liegen zu bekommen, das Wasser sehr sauber, mit den vielen kleinen hoteleigenen Bars am Strand => einfach nur schön und idyllisch
alles supi (naja, Disco - wir habens mal probiert, aber nach einmaligem Besuch doch sein lassen, man hatte den Eindruck, dass sich dort die russischen Mädchen anpreisen, das war einfach nur abartig)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |