Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel bis auf die Zimmern

Schlecht

Ein sehr großes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und guter Lage des Hotels. Bis auf ein Paar Mängeln die behoben werden müssten ein gutes Hotel.

• Wir hatten ein Delux Zimmer, es war sehr geräumt das Mango daran war das sie Möbel eher veraltet waren und die Sauberkeit nicht so gut war da müsste man also Hotel Chef mehr darauf achten. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war für zwei Personen ausreichend da war das problem das muffig war,das Bett war feucht so das sie mit einem Handtuch geschlafen hat als wir das reklamierten wurde ihr als Alternative ein noch kleineres Zimmer Angeboten wurde ich finde für diesen Preis wo wir gezahlt haben müssten die Zimmer besser sein.

• Das Essen fanden wir gut es gab abwechslung und für jeden was dabei.

• Der Service war ok. Ich finde wenn man um Service arbeitet sollte man freundlicher sein und auch mal ein Lächeln für die Gäste haben

• Das Hotel liegt in guter Lage man hat nicht weit zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten oder einfach nur zum spazieren

• Gut

Die Pool Anlagen sind sehr schön man hat auch nicht weit zum Strand. Die Kinderpools war sehr schön unserer Tochter haben sie sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Kamelya Collection K CLub Management Team