Isabel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub!

Zu diesem Hotel kann ich nur das gleiche sagen wie letztes Jahr einfach nur super!! Nur die Zimmer sind einfach besser geworden chic und sehr modern!!! Die Renovierung hat sich gelohnt. Mit dem Handy ist man immer erreichbar!! Sms kosten 0, 45 Cent!!

• Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer waren schön hell und gross, die Zimmer konnte man duch eine Schiebetür trennen. Sehr modern eingerichtet, mit Flat-TV in jedem Zimmer fast alle deutschen Programme. Selbst das Badezimmer war gross und modern eingerichtet. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden tag gewechselt. Ein Safe war auch im Zimmer, kostenlos!!!

• Das Hauptrestaurant war immer sauber, das Essen war sehr gut es gab bei uns keine Klagen. Mann konnte auch im Hotel Selin oder Fulya essen, wobei man im Hotel Fulya von 22 Uhr bis 7 Uhr am Morgen essen konnte. Es gibt auch verschiedene Bars wo man was trinken konnte.

• Das Personal war sehr freundlich alle konnten Deutsch so das es keinerlei Probleme gab. Der Check in ging schnell so das wir rasch auf unsere Zimmer konnten. Einmal hatten wir Ameisen im Zimmer, das haben wir gemeldet und es wurde sofort behoben.

• Die Lage des Hotels ist super, um shoppen zu gehen muss man nicht weit laufen ca. 100 Meter und man findet dort wirklich alles. Ausflugsziele gibt es genug, wenn man das Land erkunden will.

Da weiss man gar nicht wo man anfangen soll zu erzählen es gibt wirklich alles von Fitness bis Wellness. Die Pools waren alle sauber, der kleine Aquapark ist für Kinder einfach nur klasse!! Von den kleinen bis zu den Erwachsenen dort hatte jeder seinen Spass. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten über eine kleine Brücke. Liegen waren am Pool und Strand genügend vorhanden. Eine kleine Boutique, Suppermarkt, Schmuckladen und Frisör sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Isabel