Katja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine einzige Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Einmal und niewieder. Eine richtige Enttäuschung.... Bei Ankunft um 12 Uhr Mittag mussten wir schon drei Stunden auf unser Zimmer warten. Dann haben wir endlich das Zimmer erhalten, hat s uns von den Schuhen rausgehaun. Ein urururaltes Zimmer. Keine zwei Sterne wert. Kinderwagen passte nicht in s Zimmer weil Türe zu klein war. Das bestellte Babybett kam erst am nächsten Tag obwohl ich ein paar mal an der Rezeption nachgefragt habe. Man kann sich nicht vorstellen wie schrecklich dieses zimmer war. Überall Ameisen und Schimmel, Ausstattung einfach nur alt und abgenützt. Nur noch ekelig. Wir hatten extra ein renoviertes Zimmer gebucht aber da dieses Hotel bis auf s letzte Zimmer ausgebucht war, hatten wir keine Möglichkeit dieses Zimmer sofort zu wechseln. Im Waschbecken ging das Wasser nicht. Da wir zwei kleine Kinder haben (6 Monate und 2 Jahre) musste ich auch noch Trinkflaschen saubermachen. Das musste ich alles unter der Dusche machen. Ich hatte so Angst, dass meine Kinder in dem Dreck krank werden. Erst am vierten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Dies war zwar von der Ausstattung etwas besser aber genauso überall Schimmel im Bad. Wir haben uns dort mit sehr vielen Leuten unterhalten und es gab viele, die in so einem zimmer untergebracht worden, allerdings gab s auch Leute die in den neuen Bungalows untergebracht waren und total zufrieden waren. Es ist nur sehr ungerecht, dass wir für dieses Zimmer genauso viel bezahlt haben wie andere in einem schönen Zimmer. In der Brochüre im Zimmer stand, dass man bei späterer Abreise vom Hotel ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommt, wo man sich noch frisch machen kann weil die eigentlichen Zimmer bis 12 Uhr Mittags geräumt werden müssen. Ich hatte dann einen Tag vor Abreise an der Rezeption nachgefragt und er gab mir zu verstehen, dass ich kein Zimmer bekomme. Ich könnte ja in einem der Hotels im Wellnessbereich duschen. Ich hatte ihn auch aufmerksam gemacht, dass wir zwei kleine Kinder dabei haben aber das ist denen egal gewesen. Kinderfreundlich ist dieses Hotel gleich Null. Na ja und zu guter letzt ist mein Mann auch noch krank geworden. Er hat sich diesen Darmvirus eingefangen an dem sehr sehr viele Gäste erkrankt sind. Keine Ahnung an was das lag. Mein Mann ist normal überhaupt nicht anfällig. Die Anlage selbst ist eigentlich sehr schön und am schönsten ist wirklich der Strand. Aber trotzallem war dieser Urlaub eine Enttäuschung.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013