- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns so auf dieses Hotel gefreut und wurden sehr enttäuscht. Personal kann kein deutsch, sehr patzig und teilweise unfreundlich und gestresst. Wir waren mit zwei klein Kindern dort und wurden vor unserem Hotel einfach abgestellt. Keine Koffer hoch getragen nichts. Wir mussten alles selbst in den 1 Stock !!! Tragen und das auch noch mit Kinderwagen (baby) das natürlich dann auch jedes Mal rauf und runter wenn wir das Zimmer verlassen haben. Im Deluxe Familienzimmer war einiges kaputt und dreckig.. und das für über tausend Euro pro Person.. Essen ständig das selbe man weiß nach ein bis zwei Tagen schon wo was steht. Kellner ignorieren einen wenn man keinen Tisch findet. Pools eisekalt kein Mensch war drin noch dazu dreckiges Wasser. Andere haben sich davon übergeben so haben wir es durch Erzählungen vor Ort gehört. Nach 23 Uhr bekommt man keine Getränke mehr, wird ausgelacht wenn man alkoholfreie Cocktails bestellt. Und so vieles mehr was in diesem Hotel einfach grausam war, würde hier noch ewig schreiben. Einmal und nie wieder!
Große Zimmer, aber schlechtes Putzpersonal. Toilette lief aus ganzes Bad war nass und wurde nicht behoben. Boden dreckig und total sandig. Waschbecken abgetanzt und an der Dusche waren die Schrauben halb raus gestanden..
Wenig Auswahl. An sich hat es OK geschmeckt
Wir standen zu 6 im Restaurant mit zwei kleinen Kindern darunter ein Baby und wurden eiskalt ignoriert als wir keinen Tisch gefunden haben. Kellner kommen zum abräumen aber ansonsten nicht. Kein Service und Getränke muss man sich auch selbst holen.
Basar in der Nähe und auch zu Fuß erreichbar. Taxi stand direkt vor dem Hotel.
Für Kinder gab es einen Spielplatz und verschiedene Angebote aber die meisten leider nur gegen extra Bezahlung..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, danke für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht mit Ihrer Zufriedenheit geendet hat und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Hinweise sind uns wichtige Wegweiser, die wir in unserem Team gründlich besprechen und nach Verbesserungmöglichkeiten suchen werden. Zu Ihrem Kommentar bezüglich des Poolwassers müssen wir Sie richtigstellen, dass unsere Poole vom Gesundheitsministerium mit "sauberer Pool" Titel zetrtifiziert sind. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Wintertage! Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara