Sabine (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Stadt in der Stadt

Wir waren Stammgäste ,sind als Familie schon 6x und als Einzelreisender(Mein Mann )zum 11x da gewesen.Vor 8 Jahren war das Hotel mit Service ,Essen,Sauberkeit,Animation,Abendprogramm und besonders der Umgang mit Angestellten sehr gut.Seit ein paar Jahren geht die Tendenz langsam aber sicher nach unten.Es wird Altes durch Neues ersetzt moderner/Exklusiver es wird alles getan um Eindruck bei den Gästen zu schinden.Aber das Essen ist nicht mehr so geschmackvoll klar die Tische des Büffets biegen sich aber es fehlt das gewisse Etwas ,was vorher da war.Die Animation ist weniger da sich kaum noch einer motivieren lässt.Das Abendprogramm im Amphitheater ist super und wird jedes Jahr besser und steht den Musicals in kleineren Städten in Nichts nach. Leider lässt seit dem Verkauf der Anlage vor ca 5Jahren der Umgang mit den Angestellten mehr als zu wünschen übrig.Der "Alte "so wie er genannt wurde war streng aber gerecht mit seinen Angestellten-klar seine Lieblinge hatte er auch-aber das was wir als Gäste bezüglich Umgang mit den Angestellten seit dem Verkauf mitbekommen haben kann und wird von uns nicht mehr akzeptiert. Deshalb haben wir seit 3Jahren dieses Clubhotel nicht mehr gebucht!

• Top lassen kaum Wünsche offen

• Gut
  • im Hauptspeisesaal alle Mahlzeiten in Buffetform -riesige Auswahl -am Pool ,Strand usw überwiegend Fast Food Pro Woche ein Spezialitätenrestaurant-mit riesigem Abstand empfehlenswert das Fischrestaurant-meistens ausgebucht!!! Frühstück +Mittag kein Problem Abends oft 20 Minuten warten bis ein Tisch frei ist

• Gut
  • Es wurde auf die Wünsche eingegangen

• Gut
  • ca 1 etwas mehr als 1Std vom Flughafen Es sind gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen,kleine Geschäfte auch in der Anlage Der Weg zu den Sehendswürdigkeiten ist länger nach Side am Stand entlang laufen ca.1Stunde.Mit dem Taxi max 15 Minuten

• Gut

Poolanlage lässt aufgrund der Masse anPools kaum Wünsche offen.Animation bei sportlichen Aktivitäten,Spielen +Spass vorhanden.In der Hauptsaison auch ein Teenclub sonst in der Öffnungszeit Kinderclub.Hat meistens von November bis Mitte April komplett geschlossen open Air Disco mit Halli Galli

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017