Volkan (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
EINE TOLLE POOL INFEKTION ABBEKOMMN

Schlecht

Unser Urlaub dauerte normalerweiße 1 Woche doch leider nur 3 Tage weil wir es früher beendet haben. Optisch sieht es sehr schön aus vielleicht hat das Hotel aus diesem Grund 5 Sterne sonst alles flop!! Jeden Tag dasselbe Essen Geschmack Null keine Auswahl.... pool snacks waren nur katastrophal klatscht man einfach aufs Hamburger eine Tomate das wars das fleisch hat auch komisch geschmeckt. Im Restorant musste man sehr lang warten bis jemand endlich mal bedient. Obwohl es der große Restorant war gab es nur 2 Kellner. Zu den Pools, es wird glaub nie sauber gemacht. Nach 2 Tagen Aufenthalt befanden wir uns im Krankenhaus mit einer Diagnose einer Infektion. Meine Tochter (1,5) hattte sich eine infektion vom pool abbekommen. Attest vom Arzt haben wir auch. Aus diesem grund haben wir das hotel früher verlassen. Wie ich so die bewertungen lese schreiben nur Deutsche gute Komentare und Türken so wie ich auch schlechte also das was wir erlebt haben. Entweder wisst ihr nichts über die türkische Kultur oder ihr habt euch noch nie in einem 5 sterne hotel befunden. Dieses hotel verdient keine 5 Sterne vielleicht 2 Nieee wiederrr Kamelya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017