Tolles Hotel! Mein Mann und ich waren mit unseren zwei Kindern und waren so begeistert, dass wir gerne verlängert hätten. Wir waren 9 Tage mitte Juli. Es sind ja drei Hotels die man einzelnd bucht aber man kann dann trotzdem die ganze Anlage nutzen, das heißt auch den Bereich der anderen Hotels. So wird es einen nie langweilig 😄 wir konnten so viel machen und sehen, sodass wir nicht mal aus der hotelanlage rausgekommen sind 😆
Wir hatten das Superior Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Hatten eine tolle Aussicht und einen sehr großen Balkon. Das Zimmer hatte alles was man braucht!
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Dadurch das der Essensbereich so gross war, hat man nie lange Wartezeiten an den jeweiligen Abteilungen gehabt. Es wurde nie zu viel auf einmal gekocht Sodass viele Sachen grad frisch aus dem Herd serviert wurden. Man konnte gleich zusehen wie die Köche die Speisen zubereitet haben. Außer den Kaffee und die stumpfen Messer kann ich wirklich nichts bemängeln 😄
Service war super! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte nicht gedacht das bei so einer großen Anlage die Sauberkeit so gehalten wird. Die zimmern wurden wirklich jeden Tag geputzt. Man hat über die ganze Anlage aus immer Mitarbeiter gesehen die am putzen und sauber halten waren. Vor allem die Toiletten, was bei so vielen Menschen sehr wichtig ist, waren immer sehr sauber. Waren wirklich begeistert.
Super! Nach ca. 1 km hat man gleich einen bazar der bis 00 Uhr offen hat für noch schnelle Mitbringsel 😄 Sehr Zentral, sodass man von Side Und Manavgat ca 5-7 km entfernt war und so keine langen Fahrten hatte.
Angebote von morgens bis abends. Ob für Kinder oder Erwachsene. Einfach nur top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dafina |
Sehr geehrte Tani, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen abwechslungsreichen, aufregenden aber zugleich auch erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Kürze wieder besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations