Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top

Sehr schöne Anlage großzügig angelegt. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und werden Täglich gereinigt ,Einrichtung zwar etwas älter aber Zweckmäßig. Der Poolbereich ist schön angelegt und es sind genug Liegen vorhanden. Der Strandbereich ist sauber und schön angelegt , hier gibt es sogar W-LAN. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt jede Menge Auswahl.Es wird täglich vor dem Restaurant gegrillt (Fisch,Lamm etc.). Die Bars in der Anlage sind gut , es gibt sämtliche Sorten an Alkoholischen und Anitalkohlischen Getränken.Ein paar mal in der Woche spielt sogar Livemusik an einer Bar. Die Anlage ist riesig hier kann man sich echt verlaufen. Sämtliche Bars und Pool der Schwesternhotels können mitgenutzt werden, Mit dem Dolmosch ist man in wenigen Minuten in Kumköy oder Side wo man die Zahlreichen Einkaufsmöglichkeit nutzen kann. Es sind sehr viele Russische Gäste dort ,manche wissen sich beim Essen einfach nicht zu benehmen ( Hauen die Teller voll und lassen es stehen),die Kellner schütteln bei dem Anblick den Kopf, Alles im allem ein sehr schöner erholsameren Urlaub . Wir kommen definitiv wieder und haben auch schon für dieses Jahr gebucht.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns recht herzlich für ihre positive Bewertung. Es ist uns eine große Ehre und Freude, daß Sie die Küche, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon auf ihren Besuch :) Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung