- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wohnten zum Glück in einem der neuen Bungalows. die Zimmer waren gross und freundlich. Nur der Reinigungsdienst klappte hinten und vorne nicht. 2 mal in der Woche, ich der wir da waren, wurde gar nicht geputzt. und die restliche Zeit nur halbpatzig. Was uns am meisten gestört hat, war das Besetzen der Liegen. das war wie in einem schlechten Film. Im Aquapark sind die Urlauber oft schon eine halbe Stunde vor Öffnung am Tor gestanden, und als das Tor geöffnet wurde, sprangen alle wie wildgewordene Tiere in den Aquapark und haben ihre Handtücher auf die Liegen geworfen. Wir waren echt entsetzt als wir das gesehen haben. Der Witz an der Sache war, dass die besetzten Liegen meistens den ganzen Tag leer waren. Auch wurden die Stühle an den Poolbars besetzt, man konnte also auch nie an die Poolbar, um etwas zu essen oder trinken. In den anderen Pools waren die Liegen sogar noch viel früher besetzt. Einmal gingen wir schon um 7.30 frühstücken, und es hatte schon keine freien Liegen mehr!!! wems spass macht in den Ferien früher aufzustehen und sich so einen stress macht, bitte, für uns würde das nicht in Frage kommen. Und da uns das Besetzten der Liegen schlichtweg zu blöd war, sind wir morgens immer ans Meer, welches sehr schön war, und auf den späteren Nachmittag an den Pool. Am Meer gabs es den ganzen Tag genügend Liegen Essen ging gerade noch so. Die Speisen wiederholten sich jeden Tag, dazu war das Essen immer lauwarm. Aber man musste nicht anstehen, etc. was ich wiederrum als positiv empfunden habe Im allgemeinen wars doch ein schöner Urlaub, trotzdem würde ich diese Hotelanlage nie mehr besuchen. Es gibt bestimmt schönere und bessere Hotels in dieser Gegend
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank Für Ihre bewertung.