Claudia und Basar (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Kamelya immer Kamelya das perfekte Hotel

Einmal Kamelya immer Kamelya allerdings waren wir vom Zimmer 1724 sehr enttäuscht Sauberkeit vom Badezimmer lässt zu wünschen übrig ansonsten perfekt wie immer.

• Das Zimmer waren sehr schön eingerichtet das einzige was wir bemängeln Hygiene vom Badezimmer liess zu wünschen übrig.

• Wir waren schon im Fulya aber die Atmosphäre im Village ist tausend mal besser wir lieben es dort draußen zu essen.

• Personal wie immer hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Aktivitäten

Freizeit Angebote sehr gut . Animation wie immer sehr gut ein grosses Danke schön an Koray Altinpinar.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Claudia und Basar

Sehr geehrte Frau Claudia, Sehr geehrter Herr Basar, vielen Dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre und Freunde sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personal und den damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Kamelya Collection Hotels bedanken sich ebenfalls bei ihnen und hoffen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection K Club Management Team