- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein schöner, entspannter Sommerurlaub sieht leider anders aus. Ich glaube auch nicht, dass man diesen in diesem Hotel verbringen kann. Angefangen beim Zimmer, welches einfach nur dreckig war und nicht wirklich gereinigt wurde, über den Service, der deutsche Touristen einfach mal komplett außen vor lässt, bis hin zum schlimmen Badeunfall im Pool. Dieses Hotel ist das Geld einfach nicht wert und ich kann, ganz ehrlich gesagt, die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kann leider nichts positives zu diesem Hotel sagen und würde es dementsprechend niemandem empfehlen. Es gibt dafür einfach viel zu viele deutlich bessere Hotels. Schade um das viele Geld
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Als wir ankamen wäre ich am liebsten gleich wieder umgekehrt. Das Zimmer roch einfach nur mega muffig und war abgewohnt. Die Oberflächen wurden in den ganzen 14 Tagen nicht einmal gewischt. Handtücher wurden auch mehrmals vergessen. Es hieß dann an der Rezeption,wir würden in 20 Minuten welche bekommen. Leider war dem nicht so.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es gab 14 Tage lang jeden Tag das gleiche. Es war keinerlei Abwechslung vorhanden. Entweder Dorado oder Forelle, Hähnchen oder Truthahn sag ich dazu nur. Ich war jetzt schon in einigen Hotels in der Türkei, keines war essenstechnisch so schlecht wie dieses. Schlimm war, dass man jeden Tag um einen Tisch kämpfen musste.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Leider wurde man als Deutscher Tourist überwiegend wie Luft behandelt. Man wurde einfach mal gepflegt ignoriert. Absolut unmöglich. Auch Beschwerden hierzu halfen nicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage ist Hotels ist super. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- FreizeitangebotEher schlecht
Merkwürdig war, dass jeden Tag die gleichen Werte zur Wasserqualität angegeben waren,egal an welchem Pool man sich befand. Richtig schlimm allerdings war die Tatsache,dass die anderen Gäste abends einfach Ihre Handtücher auf den liegen gelassen haben,sodass es jeden Tag ein Kampf war, überhaupt noch welche zu bekommen. Das Hotel hat dagegen leider auch nichts unternommen. Das kenne ich so nicht aus anderen Hotels. Der Strand war schön. Den Spielplatz fand mein Sohn klasse.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut