- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen. Bei Ankunft um 22 Uhr waren alle Zimmer ausgebucht was für uns und mind. 20 andere hieß....warten,warten und nochmals warten. Um 4 Uhr bekamen wir dann endlich ein Zimmer. Man bot uns nicht mal ein Ersatzhotel an und das Personal an der Rezeption fand das ganze noch lustig. Einfach unmöglich. Viele russisch sprachige Gäste, man kam sich als deutscher sehr verloren vor. Die Anlage ist ganz nett gemacht aber durch die riesige Größe alles sehr unpersönlich. Von Animation oder Abendunterhaltung brauch man garnich reden da ich in dieser Zeit nie einen Animateur zu Gesicht bekommen habe. Zimmerbschwerden werden nicht ernst genommen und man wird nur vertröstet. Leider war bei uns auch nicht einmal eine Reiseleitung vor Ort. Ich war schon oft in der Türkei aber so einen flopp hab ich noch nie erlebt. Top Wetter mit 40 Grad, verreise immer im September.
großes Zimmer mit Balkon, es war wohl eines der neueren Generation
Viele Bars da man ja die anderen beiden Hotels mitbenutzen kann. Sauberkeit empfindet jeder anders aber ich denke für die größe der Anlage ok.
Der Service war nicht so toll, zum Abendessen muss man jedesmal los und seine Getränke selber organisieren, kannte ich bislang auch nicht. An einigen Bars war es ganz gut, die Kellner waren freundlich und sehr aufmerksam. Aber im großen und ganzen wurde man wie zweite Klasse behandelt. Deutsche sind in diesem Hotel wohl nicht die beliebtesten.
Die Entfernung zum Strand ist schon eine Strecke, wenn man ein Zimmer direkt am Anfang des Hotels hat. Der Strand ist ganz schön, Liegen werden natürlich morgens um 6 Uhr schon belegt was heißt wenn man erst gegen mittag kommt bekommt man nur noch Sonnenplätze. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und Busverbindung fast vor der Tür.
null Animation !!!!!!!!!!! schöne Poollandschaften mit ausreichend Liegen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |