Wir sind enttäuscht. Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig, nach dem reinigen der Zimmer hat man schwarze Füße. Die Minibar wird nicht aufgefüllt , alles ist schmutzig .man fühlt sich nicht wohl. Am Pool hat man Essensreste vom Vortag, die Liegen und Tische alles schmutzig. Zum Abendessen ist es so voll, das man 20.30 Uhr noch keinen Tisch hat, auch dort ist alles sehr schmutzig . Das Personal ist bemüht aber es reicht nicht aus. Essen gibt es immer das gleiche.
Ausstattung alles was man braucht.
Die Atmosphäre gleicht einer großen Kantine. Es ist so voll das man 20.30 Uhr noch keinen Tisch hat, dann die Rester bekommt und einfach nicht mehr aufgefüllt wird, da ja 21.30 Uhr geschlossen wird. Keine Bedienung am Tisch und wieder die Sauberkeit, ekelhaft.
Katastrophe, kaum deutsch und englisch.
Die Fahrt war 45 min vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns wichtig sind, um uns zu verbessern, und dass alle Ihre Rückmeldungen an unser Managementteam weitergegeben werden. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible