Sind immer wieder begeistert dort sein zu dürfen. Für uns ist es im Sommer schon die zweite Heimat. Waren jetzt zum 5x in dieser wunderschönen Anlage und kommen nächstes Jahr wieder. Gleiche Zeit, gleicher Ort!!! Besonders möchte ich mich bei Onur bedanken an der Bar, der meinem Sohn jedem Wunsch erfüllt hat. Ausserdem möchten wir uns bei Baris bedanken. Er erkennt uns immer sofort wieder und die Begrüßung ist immer sehr herzlich. Da wir schon öfters da waren, kennt man sich und die Barkeeper wissen genau was wir trinken möchten.
Hatten wieder unser Wunschzimmer. Leider ließ die Zimmerreinigung dieses Jahr sehr zu wünschen übrig. Was mich schon ein bisschen geärgert hat.
Essen bestens, überall, ausnahmslos!!! Nur der Streß beim Abendessen einen freien und sauberen Tisch zu bekommen....
Auf unsere Fragen und Wünsche an der Rezeption ist sofort eingegangen wurden. Vielen Dank dafür.
Haben dieses Jahr eine Rafting Tour gemacht. Mein Sohn ist 11. Kann es echt nur empfehlen. War ein riesen Spaß!!!
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns enorm, dass wir Sie all die Male aufs Neuste begeistern konnten. In Bezug auf die Reinigung möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies keineswegs unser Standard ist und wir dies der jeweiligen Abteilung weitergeben werden. Wir hoffen auf viele weitere Male mit Ihnen als Gast. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations