Damla (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Wir waren jetzt das 6.mal in diesem Hotel ob wir wieder kommen?!Denke das müssten wir uns noch einmal gut überlegen!!!! Wir waren jetzt nach 2Jahren wieder in diesem Hotel weil wir die letzten 5Male mehr als zufrieden waren haben wir uns entschlossen diesmal mit 12Personen das Hotel zu buchen.Unsere Freunde waren,das erste Mal mit uns da und leider haben wir festgestellt,das wir uns damit keinen Gefallen getan haben. Die anderen beiden Familien haben ein Glück Zimmer technisch Glück gehabt. Wir leider nicht wir haben uns einen Familienzimmer gebucht weil unsere Kinder lieber ihren eigenen Bereich haben möchten. Allerdings war es diesmal der reinste Alptraum!!! Genau unter unserem Zimmer war ein Geräte-Technik Raum was Nachts so laut war,das man kein Auge zudrücken konnte!! Damit man dort schlafen kann muss man entweder besoffen sein oder schwerhörig. 1.Tag haben wir mitten in der Nacht ca 2Uhr bei der Rezeption angerufen und die Situation geschildert leider ohne Erfolg. 2.Nacht gegen 2uhr haben meine Kinder und wir langsam einen zuviel bekommen weil es so dermaßen laut war und man nicht schlafen konnte haben wir wieder bei der Rezeption angerufen.Uns wurde gesagt,das ein Techniker geschickt wird warum auch immer?!??!!Bis 3Uhr haben wir auf dem Balkon auf den Techniker gewartet natürlich ohne Erfolg.Um 3 Uhr ist mein Mann runter zur Rezeption und hat die Situation erneut geschildert das es nicht sein kann das man im Zimmer nicht schlafen kann.Er wurde dann mit den Techniker zum Zimmer geschickt woraufhin uns mitgeteilt wurde das sich in diesem Gebäude unter unserem Zimmer die Technikräume befinden.Wir wollten einen sofortigen Wechsel in einem anderen Gebäude allerdings war uns es wichtig das wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen naja wir sollten am nächsten Tag um 12.30 wieder zur Rezeption.Angekommen war ein anderer an der Rezeption total genervt und unhöflich wir haben dann unsere Situation geschildert.Er meinte ja sie kriegen ein anderes Zimmer ohne Entschuldigung ohne ein Wort zusprechen.Ich fragte Ihn dann höflich wo das Zimmer sei er meinte nur ganz stumpf im gleichen Gebäude paar Zimmer weiter!! Da wurde mein Mann laut und fragte ihn ob er ihn wirklich verarschen möchte und was das soll.Der Typ an der Rezeption antwortete nur gehen Sie dann zur Gästebetreung wenn ihn das nicht passt.Die Stimmen wurden natürlich lauter und lauter bis dann die Dame gerufen wurde die an den Morgen schon da war und sie solle bitte alles klären.Ich sag mal ganz stumpf ich bezahle nicht tausende Euros um so zu behandelt zuwerden.Ich habe soviele Leute zu dieser Anlage geschickt darunter zwei mal meine Eltern mein Bruder mit seiner Frau meine Oma Opa Tanten und 5andere Familien.Nachweise können gerne in System unter den Namen geschaut werden wenn bedarf besteht!! Da kam nicht einmal eine Entschuldigung was sehr sehr traurig ist Die ganze Anlage ist top Strand poolbereich aber alles was unter Service fällt eine NULL!!!! Die Zimmerreininung eine reinste Katastrophe Aschenbecher werden vergessen zu entleeren Müllsäcke werden gewechselt und lassen einfach die alte Tüte mit den Dreck unter dem Waschbecken liegen!!Es gibt keine Handtücher im poolbereich man muss sich darauf einstellen das du keine Handtücher bekommst! Es gibt noch soviel zu schreiben aber ich lass es lieber! Das ist nach dem 6.Besuch meine erste Bewertung und denke auch meine letzte! Ich hatte mich ehrlich gesagt gewundert,warum die neuen Bewertungen in letzter Zeit negativ waren aber zurecht!Unter diesem Service und Engagement wird es leider nichts mit positiven Bewertungen. Schadeeee aber so ist es wer nicht will der hat schon!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Damla

Sehr geehrte Damla, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es unser oberstes Ziel ist, unser Verständnis von Servicequalität nicht zu kompromittieren. In diesem Sinne sind Ihre Meinungen für uns wertvoll und werden von uns berücksichtigt und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um notwendige Korrekturen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ