Zimmer sind nicht gut gereinigt, der Zimmer-Service funktioniert nur unzuverlässig. Die Animation ist okay, leider wird nicht das durchgeführt was angekündigt wird. Am Kinderpool ist die Musik den gesamten Tag über lauter als in der MiniDisco. Sehr schade
Sämtliche Abflüsse laufem nicht ab. Jeden dritten Tag gibt es kein warmes Wasser. Wenn doch, dann dauert es ca. 90sek bis warmes Wasser kommt. Der Fussboden ist wirklich dreckig - auch noch nach 'Sonderreinigung'. Auch nicht schön: die Klimaanlagen - die riechen nicht gut. Ich vermute hier muss mal wieder gereinigt werden. Wir haben dann auf Klimaanlagen verzichtet.
War wirklich positiv. Tolle Vielfalt, keine Magen-Probleme. Ohne die Gastronomie hätte es nur einen von 6 Sternen gegeben.
Einmal wurde das Zimmer garnicht gemacht (obwohl die Minibar aufgefüllt wurde). Ein weiteres Mal gab es keine frischen Handtücher. Die Rezeption sagt dann: "in 15 min sind Handtücher da" - nur leidert dauert das dann etwa 1h 15. Am Strand gibt es kein Service-Personal welches Getränke bringt. Der Kellner im Restaurant war dafür wirklich aufmersam und gut
Dicht am Strand gelegen - und der Strand ist wirklich klasse. Schöner Sandstrand, toll für Kinder. Wieder etwas negatives: Es waren nur ca. 2/3 der Sonnenschirme mit einem Tuch bespannt sodass man wenig Auswahl hatte sich seinen Platz zu suchen. Warum nur? :-/ Und leider lag unser Zimmer auch direkt an einer Verkehrsstraße wo nachts in Motorräder & andere Fahrzeuge durchgeballert sind.
Eine Riesenanlage auf der es einiges zu entdecken gibt. Aber: es fehlt ein Guide, eine Programm-Übersicht oder überhaupt ein Plan der Anlage. Schade. Statt planmäßig angedachter Mini-Disco steht dann plötzlich ein Ballon-Künstler auf der Bühne. Der gute Mann hatte die Ballon-Kunst zwar drauf, aber die Organisation danach war so schlecht, dass am Ende der Show vorgefertigte Ballons verteilt wurden - nur leider nur ausreichend für ca 50% der Kinder. Da flossen dementsprechend sehr viele Tränen bei denen die keinen Ballon bekommen hatten, die Eltern waren entsprechend aufgebracht.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns wichtig sind, um uns zu verbessern, und dass das gesamte Feedback, das Sie diesbezüglich geben, an unser Managementteam weitergegeben wird. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECİ