- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel nicht all unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage beinhaltet 3 Hotels, das Hotel Selin und Fulya. Leider war das Feriendorf nicht sehr sauber, könnte aufjedenfall geändert werden. Es waren viele russische Gäste, Engländer und Deutsche. Verständlicherweise waren viele Familien, was bei diesem tollen Aquapark kein Wunder ist!
Die Zimmer sind leider sehr alt und dreckig gewesen. Die Matratzen ware alt und wir haben sie als sehr unbequem empfunden. Wir haben ein paar Deutsche kennengelernt, die unsere Meinung bestätigt haben. Für diesen Preis hätten wir uns mehr erwartet!! Dies Sauberkeit lässt zum Wünschen über, uns ist es vorgekommen als würden die Putzfrauen immer nur die Betten machen und nicht mehr. Flecken von den Vorgängern auf dem WC und im Waschbecken wurden ignoriert und mussten schließlich von uns selbst weggeputzt werden.
Im Hotel Kamelya Holiday Village gibt es 1 Hautrestaurant und verschiedene A-la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant herrscht Verbesserungsbedarf!! Fast täglich war eine lange Warteschlange (und das in der Vorsaison). Leider waren die Speisen nicht sehr vielfältig und es gab fast jeden Tag das selbe zu Essen. Ich hoffe dies wir geändert, denn wir waren schon in anderen Hotels mit viel mehr Vielfältigkeit der Speisen. Die Speisen an sich haben gut geschmeckt, jedoch würde ich mir mehr Vielfalt und mehrere Grillspeisen wünschen.
Die Rezeptionisten waren eigentlich ganz freundlich und sind auf unsere Probleme eingegangen. Jedoch hat man uns mehr versprochen, als man gemacht hat. Wir haben uns zum Beispiel über die katastrophale Zimmerreinigung beschwert, man hat uns gesagt das dies geändert wird aber nichts ist passiert. Leider war das Zimmer genauso dreckig wie zuvor.
Die Lage des Hotels haben wir als sehr gut empfunden. Der Strand ist nur ein paar Minuten von unserem Bungalow entfernt gewesen, der Flughafen ca. 1 h von der Anlage. Es gibt diverse Geschäfte, einen Friseur usw. in der Anlage, jedoch viel zu teuer!!
Was die Anlage auszeichnet ist aufjedenfall der große Wasserpark! Die Rutschen sind für groß und klein geeignet, meiner Meinung nach hat dort jeder Spaß. Die Animation war ganz ok könnte jedoch besser sein. Möglicherweise liegt es daran das wir nicht in der Hautsaison im Hotel waren. Der Strand war wunderschön und wie schon erwähnt nur ein paar Minuten von unserem Bungalow-Zimmer entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anna Elisabeth |
Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung