Eveline (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ein sehr schönes Hotel. Immer empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr gut.Es wird viel für Kinder getan.Sehr guter Zustand.Mein Grund der Reise war Tierschutz. Was ich nicht schön fand,war Rezeption.Erstens,alles offen und es zog und zweitens,kaum Deutsch sprachen.Kenne Ich vom Selin nicht.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und man hatte alles was man brauchte.Schlafen konnte ich gut.

• Essen war abwechslungsreich und gut.Früh immer frische Brötchen.Was mich abends störte,war das sehr viele Tische als belegt mit Glas und Wasserflasche belegt wurde.Denn es gab genug Platz.

• Service ließ hier zu denken übrig.Kellner waren alles junge Leute,die manchmal nicht wussten was man haben wollte.Bemühten sich freundlich zu sein.Mit Tische abräumen klappte auch nicht so.Hatte dann Getränk selber geholt und er war immer freundlich.Aber isonst war alles okay.

• Gut
  • Zum Strand musste man etwas weiter laufen..Dafür gibt es einen Strandabschnitt nur für Erwachsene.Am Haupteingang konnte man gleich auf den Dolmusch warten.Ausflüge,entweder mit Dolmusch,oder selber Auto mieten.Man kann auch draußen Ausflüge buchen.

• Gut

Für Kinder Animation,Aquapark.Abend Lifmusik. Aquapark auch für Erwachsene.Dort kam ich mir Diskriminiert vor.Denn ich rutsche noch gerne und als ich eben bis ganz hoch bin,guckte der eine junge Mann mich an und lachte und sagte was zu dem anderen der auch lachte.Verstand zwar nicht,konnte es mir denken.Bin gerutscht und wieder hoch.Kein Ton mehr.Finde aber das gehört sich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Eveline

Sehr Geehrte Eveline Vielen Dank für eine so ausführliche Bewertung unseres Hotels und unserer Hoteldienstleistungen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Verhalten unserer Mitarbeiter berücksichtigen und werden weiterhin Schulungen für einen guten Service durchführen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Nurayım Ulanova Guest Relations