Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es mangelt an Hygiene

Schlecht

Wir waren Wochen in dem Hotel zum zweiten Mal, aber leider war das keine Erholung, mein Sohn ist nach dem Pool schwimmen sehr erkrankt und lag 4 im Krankenhaus und der war nicht das einzige Kind was nach dem Pool erkrankt ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die fahrt von Flughafen dauert ungefähr 1 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, es tut uns sehr leid, dass Ihr Sohn krank wurde und Sie damit verbunden uns nicht weiterempfehlen wollen. Bitte beachten Sie an dieser Stelle, dass bei solchen Krankheiten nicht immer die Ursache an mangelnder Hygiene des Hoteliers liegt. Kinder fassen bei jeder Gelegenheit immer irgendwelche Gegenstände / Stellen an, an denen vorher sicher auch viele Andere mal dran waren. Die Finger landen viel schneller im Mund, als die Eltern schauen können. Hinzu kommt noch das subtropische Wetter, andere Essgewohnheiten, kalte Getränke, viel mehr Süssigkeiten als gewohnt... Wir können es verstehen, dass Sie sehr traurig über den Gesundheitzustand Ihres Kindes waren. Dies tut uns auch aufrichtig leid, aber wir können es nicht akzeptieren, wenn Sie schreiben, dass das Poolwasser daran schuld gewesen ist. Wir halten die Hygienemassnahmen in allen Breichen ein und können diese jederzeit nachweisen. Wir wurden auch mit " sauberem Poolwasser" Zerifikat zertifiziert. Wir sind sicher, dass Sie auch schöne Erinnerungen mitgenommen haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM