Sehr grosse Anlage mit vielen Bars und tollen Restaurant und schönen Pool Anlagen die mann alle mitbenutzen durfte sehr nettes Personal ,für Kinder ist der Aquapark ein Paradies. es waren allerdings sehr viele russen da die aber nicht störend waren sondern recht freundlich und angenehm. das Hotel wurde renoviert und hat jetzt 5 Sterne. wir hatten ein neues Familienzimmer mit abgetrennter Tür 2 Ferseher All Inclisiv kann ich hier nur empfehlen bei der vielzahl von Restaurant und dem ganzen leckeren Essen gibt es nämlich 24 Std . lang.
je nach dem welches zimmer man bucht wir haten ein Studio alles neu 2 Lcds Fernseher Safe Top.
Sehr viela Restaurants von Türkisch bis Fisch Restaurants die man alle bei All Inclusive nutzen kann.
Sehr guter Service alles vorhanden Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung.
zum Flughafen ca. 1. Std. gute Einkaufsmöglichkeiten.
Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Adam |