Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ok, aber nochmal würden wir nicht kommen

Mit Kind ein total schöner Badeurlaub, nächstes Jahr würden wir aber auf einige Punkte besonders achten. Es war unser erster Urlaub mit Kind.

• Es war sehr laut in der Nacht durch andere Leute in ihren Zimmern. Sehr hellhörig

• Schlecht
  • Wir fanden die Auswahl eher wenig, es gab fast jeden Tag mittags und abends das gleiche wie die ganze Woche, nur ein paar Ausnahmen.. außerdem wurde dir beim Essen im Restaurant das Essen vor der Nase abgeräumt obwohl man nicht fertig war und das teller halb voll war. Eben so Getränke.

• Auf deutsch war es teilweise schwer sich nach etwas zu erkunden, auch an der Rezeption.

• Aktivitäten
  • Gut

Schade das erst Kinder ab 4 Jahren im miniclub mit tanzen durften oder an den Angeboten teilnehmen. Unsere kleine 3 Jahre hätte gerne mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Besuchs keine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Kommentare für uns wichtig sind, um uns zu verbessern und alle Rückmeldungen, die Sie in dieser Richtung gegeben haben, wurden an unser Managementteam weitergeleitet. Im Hauptrestaurant gibt es ein zweiwöchiges Essensprogramm, bei dem jeden Tag andere Speisen zu verschiedenen Themen serviert werden. Trotzdem tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Der Mini-Club ist für Kinder im Alter von 4-12 Jahren. Kinder unter 4 Jahren können in Begleitung ihrer Eltern kommen. Diese Informationen sind schon in unseren Katalogen zu finden. Wir hoffen, dass Sie sich sehr bald wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible