- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub in Kamelya World verbracht. Urspruenglich hatten wir fuer unsere 3 koepfige Familie ein Doppelzimmer gebucht, was sich spaeter heraus fand, dass es sich um ein normales Doppelbettzimmer handelte. Das Zimmer war natuerlich zu klein fuer eine Familie und der Rezeptionsmanager Ahmet S. war sehr hilfsbereit und hat sich um unser Problem gekuemmert und hat uns ein groesseres und schoeneres Zimmer besorgt. Die Anlage , die aus 3 Hotels besteht, bietet sehr viel Abwechslung an und ist in eine sehr gepflegten Zustand. Der Weg zum Strand dauert keine 5min. Fuer jede Art von Familie ist was dabei, egal ob klein oder gross. Fast alle sprechen deutsch, oder wenigstens englisch. Das Essen wird in Form eines Buffets angebracht und ist sehr auswahlsreich und abwechselnd. Es gibt sehr viel von der tuerkischen Kueche aber auch international. So dass wirklich fuer jeden was dabei ist! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Manager von der Hauptrezeption Ahmet S., der fuer jeden Gast da ist und versucht seine Probleme oder Wunsche an sich zunehmen, eine sehr ruhige und kompetente Person. Einziger Tip: kommen sie mit wenig gepaeck, denn man kann gut einkaufen! Und sehenswuerdig ist die Altstadt von Side die nur 10min. mit dem auto erreichbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Amra |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unseren Mitarbeiter Ahmet S. Ein Zustellbett ist natürlich kein vollwertiges Bett und der Ausdruck 'Zustellbett' sollte dies unserer Meinung nach zu Genüge ausdrucken. Es gibt in einem normalen Doppelzimmer bei einer Dreier-Belegung kein drittes vollwertiges Bett, dies ist dann eben zwangslaeufig ein Zustellbett. Um ein vollwertiges Bett für dritte oder vierte Personen zu erhalten, verfügen wir über diverse Familienzimmer, die der Gast bei der Reservierung über den Veranstallter vorziehen kann. Hier kommt es eben auf die richtige Beratung durch diesen an. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung