Avdullah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien Herrvorragend

Gut

Die Hotelanlage ist genial! Für Familien besonders geeignet, war jetzt mehrmals da jedoch das Essen ist leider immer das gleiche. Wenig Abwechslung und die Getränkeausgabe viel zu lange Wartezeiten, ich denke das Restaurant ist für die Personen zu klein, vorallem bei Getränke leider nur Selbstbedienung und das essen JEDES mal gleich! Aber Qualität des Essens Top ! Die Animateure super! Riesen Hotelanlage Perfekt ! Angebote genial, lediglich das Restaurant meiner Meinung zu klein!

• TV , Safe , kleine MINI Bar 👍🏻

• Sehr schlecht
  • Super Qualität , jedoch IMMER Seit Jahren dad gleiche Essen , viel weniger Anbebot als andere Hotels

• Allgemein die Mitarbeiter sind TOP

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Avdullah

Sehr geehrter Avdullah, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck, für Ihre Treue gegenüber uns und sind sehr erfreut drüber, dass wir jedem Einzelnen Familienmitglied einen entprechend schönen Urlaub ermöglicht haben! Sehr schade finden wir, dass wir nicht ganz die Erwartungen Ihrer Geschmackssinne erfüllen konnten. Denn wir veranstalten verschiedene Mottos an verschiedenen Tagen und versuchen bei Wünschen, was das Essen angeht immer behilflich zu sein. Hoffentlich entscheiden Sie sich in Kürze wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations