Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns: einfach viel zu groß...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich war unser Urlaub ok, allerdings haben wir die Türkei und das Preis-Leistungsverhältnis schon besser erlebt. Die Anlage ist riesen groß, so dass man sich darin verlaufen kann und genau so unpersönlich. Wir fahren gerne in die Türkei (mittlerweile schon das 9-te Mal), und haben schon das ein oder andere Hotel gesehen. Was uns hier besonders gestört hat: Die Auswahl beim Essen war trotz der vielen Gäste sehr beschränkt. Man hat etwas gefunden, was geschmeckt hat, aber es war nicht mit dem vergleichbar, was wir in anderen Hotels bereits erleben durften: keine große Auswahl und wenig abwechslungsreich. Bedienung am Tisch gab es grundsätzlich nicht, man mußte sich die Getränke selbst holen (an einer Bar die teilweise nicht besetzt war und an der sich daher Schlangen bildeten) und bis man mit Essen und Getränken am Tisch war, war das Essen ganz kalt... Die vorhandenen Kellner räumten nur die Tische ab und das nicht unbedingt freundlich. Die Gesichter sprachen oft Bände, so dass man sich nicht wirklich willkommen vorkam. Die Sprachkenntnisse schienen sehr beschränkt, jedenfalls war eine kurze Unterhaltung oder Nachfrage kaum möglich. Die A la Carte Restaurants - Chinesisch und Italienisch haben wir probiert - waren aber wirklich gut und die Fruchtcocktails am Pool (gegen Extrageld) super lecker. Die Sauberkeit der Anlage und im Zimmer war grundsätzlich ok. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Der Strand und die Pools (davon gab es wirklich genug) waren prima. Der Dolmus nach Side stoppte direkt vor dem Eingang. Wir hatten Glück mit dem Wetter, da sowohl die Rezeption als auch die Bars und ein Großteil des Restaurant als auch das Theater offen waren, stelle ich es mir hier bei Regen nicht lustig vor. Fazit: Wir hatten eine schöne Zeit, haben in der Türkei aber auch schon besseres erlebt. Uns war es hier zu unpersönlich und zu groß

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sabine