Fuchs (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz ehrlich da geht noch was.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotellage ist perfekt der Strand ist super sauber leider ist das Personal das Wenige was da ist ziemlich überfordert man muss dazu sagen dass wir letztes Jahr schon einmal dort waren und da hat es uns besser gefallen die Zimmer und getränkequalität haben aufgrund des Personalmangels stark nachgelassen und das abwechslungsreiche essen was wir letztes Jahr so gelobt haben ist dieses Jahr leider vergebens gesucht worden.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Wie schon oben beschrieben sind auch die Zimmer vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß an vielen Ecken.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Menü Variationen haben sich leider zu oft wiederholt und waren zu stark auf osteuropäisches Publikum ausgerichtet.

Ja wie oben schon beschrieben ist das wenige Personal überfordert jedoch die die da sind geben sich größte Mühe was aber leider nicht immer ausreicht, man kann aber auch nicht ein lächelndes Gesicht erwarten wenn derjenige hinter der Bar schon mehr als 12 Stunden da steht und am nächsten Morgen wieder da ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Fuchs

Sehr geehrter Fuchs, wir freuen uns zu hören, dass wir Sie zum zweiten Mal bei uns im Resort willkommen heißen durften. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr zweiter Besuch nicht vergleichsweise an Ihren ersten Besuch rankommen konnte. Ihre Anmerkung, dass unser Speiseangebot dieses Jahr sehr einseitig ist, können wir leider nicht bestätigen. Unser Küchenteam bereitet genau wie im letzten Jahr auch, ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffetangebot vor, dass sich alle 2 Wochen wiederholt. Ebenfalls möchten wir Ihre Aussage bezüglich der Getränkequalitätet revidieren. Das Sortiment unseres Getränkeangebotes ist genau das gleiche, wie im Jahr zuvor. Es handelt sich dabei um Importware. Ihren Hinweis, dass wir nicht ausreichend Servispersonal haben, haben wir gerne angenommen. Die Suche nach neuen Mitarbeitern besteht weiterhin. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie trotz Ihrer Kritik und Hinweise sich die Zeit und Mühe genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen und uns weiterempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Sie nochmals von uns zu überzeugen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei, Lena UZUN Gästebetreuung