Marina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Resort Urlaub mit tollem Sandstrand

Die Hotelanlage ist ein Traum, die viele Möglichkeiten, insbesondere für Kinder, bietet. Man fühlt sich im Resort wie in einer kleinen Stadt, es versprüht ein tolles Flair und Gemütlichkeit. Der hoteleigene Sandstrand ist auch wunderschön, das Hotel hat eine idyllische Strandpromenade mit einem großen Strandabschnitt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick, welches sehr groß und geräumig war. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber, beim näheren Hinsehen waren jedoch Dinge unter dem Bett, Dreck in den Ecken, Schimmel im Bad, ein zerbrochenes Parfum wohl noch vom Vorgänger im Bad, etc..

• Große Auswahl und täglich wechselnde Gerichte im Main Restaurant, allerdings sind die Gerichte nicht mit konstant guter Qualität (z.B. noch tiefgefrorene Frühlingsrolle, Fertig Kartoffelpüree, zähes Fleisch). Das Essen an der Strandbar fande ich persönlich gar nicht gut, Käse aus der Tube auf den Burgern und auch die Hot Dogs waren nicht der Hit. Dafür ist das Gözleme am Strand absolut zu empfehlen, super zarter Teig mit leckeren Füllungen.

• Gut
  • Das Personal ist super kinderfreundlich und sympathisch. Die Kellner im Main Restaurant sind immer darauf bedacht, dass es an nichts fehlt und man sich wohlfühlt.

• An für sich ist die Lage des Hotels gut, näher gelegene Städte sind mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen (Side - 10km, Antalya - 70km). Schade ist, dass es nicht direkt am Hotel mehrere typische authentische Shops etc. gibt.

• Gut

Es gibt etliche Angebote im Resort, viele Pools, viele Kinder Aktivitäten, einen Henna Tättowierer, tolle Shows, Sauna, Fitness, Spielhalle, Minigolf, Tischtennis, und noch vieles mehr - wirklich top! Auch Shops sind auf der Hotelanlage, sowie ein Friseur. Die Shops sind jedoch unglaublich teuer, wir haben für 21 Windeln 19€ gezahlt, Preise sind nicht ausgeschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marina

Sehr Geehrter Frau Marina Vielen Dank für eine so ausführliche Bewertung unseres Hotels und unserer Hoteldienstleistungen. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zum Essen in den Snackbars. Bezüglich der Preise in den Geschäften des Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass diese durch Fremdanbieter betrieben werden. Es wäre toll, wenn Sie sich vor Ort an unsere Guest Relations Abteilung wenden würden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurayım Ulanova Guest Relations