Super Strand, sehr weitläufige Anlage mit viel Platz. Keine Maßenliegeplätze. An jeder Ecke was zu Essen und Trinken. Cooler Rutschenparks und gute Pools. Anlage an sich bietet viel wie ein Cafe und viele Bars. Großer Mangel: Sauberkeit, im Hauptrestaurant die Tische nie wirklich sauber und die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. WC-Papier und Seife mussten wir hinter her laufen und das 3 Tage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer sowie im Hauptrestaurant möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem gewohnten Qualitätsstandard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen İpek KARA CRM Responsible