Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Familienzimmer waren groß genug. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Badezimmer könnten renoviert werden. Trotzdem war alles vorhanden, was man benötigt hat.
Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Es wurde jedoch täglich geputzt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich ausgetauscht. Einmal war bei uns die toilettenspühlung defekt. Diese wurde dann aber umgehend , noch am selben Tag, repariert.
Essen war gut und abwechslungsreich. Jeder sollte hier etwas finden, das ihm schmeckt.
Die Mitarbeiter an den Bars sind tatsächlich überfordert und es dauert sehr lange, bis man seine Getränke bekommt. Auch wenn man nur Wasser oder einen Saft bestellt.
Man ist in Kürze zu Fuß oder mit dem Dolmus in einem Shoppingcenter. Zum Meer sind es einige Meter, je nach dem in welchem der Häuser man untergebracht ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Ihren Erwartungen entpsrechen konnten. Wir hoffen, dass Sie sehr bald wieder kommen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Leyla SAYAR CRM Responsible