Verena
September 2025 • Strand
Gutes Personal und sauberer Strand, aber wenig vegetarische Optionen

Personal war super, egal in welchen Bereich. Leider ist für Vegetarier/Veganer das Essen nicht das Beste. Schön ist es, dass sich hier um die Katzen gekümmert wird. Schade wiederum warum die Kaninchen und Vögel in nicht sehr artgerechte Käfige gehalten werden. Ansonsten sehr schöner Urlaubsort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war nicht mehr das neueste, man durfte nicht genau hinsehen aber im großen und ganzen zufrieden. Uns wurde auch ein zweites Zimmer zum wechseln angeboten welches neuer und schöner war. Sind bei dem alten geblieben da es zentraler und nur im 1. Stock gelegen war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Viel Angebot allerdings wenig vegetarisches. Man hat schon immer etwas gefunden aber auf Dauer wurde es sehr eintönig. Es könnte besser beschriftet werden ob etwas Fleisch/Fisch enthält. Auf Allergene wurde allerdings geachtet und war immer beschriftet. Schade fande ich dass leider selbst auf Anfrage z.B das Sushi nicht auch als vegetarische Variante nur mit Gurke zubereitet werden konnte. Ebenso gab es am Kebapstand keine Alternative, weder Falafel noch Halloumi oder Grillgemüse. Ich musste mich viel von Salat und Kartoffeln ernähren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer sehr freundlich, besonders die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hygienekräfte, Wachmänner sowie das Personal am Empfang steht's hilfbereit und nett.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis