Helma (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.

Wir waren vom 16.- 25.09.25 im Kamelya Aishen Club und waren rundum zufrieden. Anlage super gepflegt. Zimmer müssten eventuell mal renoviert werden, waren aber immer sauber. Essen und Getränke waren hervorragend ☆☆☆☆☆

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer leicht renovierungsbedürftig , aber man ist ja nur zum schlafen und duschen dort Hat uns nicht gestört Zimmer waren immer sauber, das war das wichtigste

• Essen war hervorragend Grosse Auswahl Immer schmackhaft

• Immer hervorragender Service

• Reiner Sandstrand Genügend liegen vorhanden Shopping möglich fussläufig erreichbar

Pool Anlage hervorragend Liegen reichlich vorhanden Entertainment Programm war auch reichlich vorhanden, von uns aber nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helma

Sehr geehrte Helma, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den exzellenten Service, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke, die Sauberkeit der Zimmer sowie die gepflegten Anlagen, einschließlich Pool und Strand, zu schätzen wussten. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Zimmern und Bädern ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und Ihre Anregungen werden berücksichtigt, da wir stets bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu verbessern Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible