Das Hotel ist eines von drei Hotels in der gesamten sehr weiträumigen Anlage. Die Priorität des K-Club`s ist der Familien-Urlaub. Dieses Hotel verfügt neben dem Strandzugang über eine wundervolle Pool-Landschaft und als Zugabe einen "Aqua-Park" mit Rutschen-Welt. Die Unterbringung erfolgt in einer Ferien-Bungalow-Anlage. Die Ausstattung der Appartements bzw. Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend. Ein Vorteil für Allergiker, die Räume sind grundsätzlich gefliest.
Wir haben mit zwei Personen ein sogenanntes Deluxe-Zimmer bewohnt. Es ist geräumig und zweckmäßig möbliert. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschfunktion und einer separaten Dusche. Begeistert sind wir immer wieder von den tollen großen Betten, die schon fast "King-Size-Format" haben und einen sehr guten angenehmen Schlaf garantieren. Je nach Lage des Zimmers im 2-stöckigen Ferienhaus hat man einen ausreichen bis sehr großen Balkon bzw. Terrasse. Die Räume sind grundsätzlich gefliest, was Allergikern sehr entgegenkommt. Die "Schwachstellen" der Zimmer sind teilweise die Ausleuchtung (speziell im Bad) und aus unserer Sicht die Hellhörigkeit.
Das Getränke- und Speisenangebot in der Anlage ist überwältigend. Neben den drei Hauptmahlzeiten in den Hotels, welche immer mit einem riesigen Angebot ausgestattet sind, verfügt die Anlage über ca. 7 "Snackbars", in der Anlage und am Strand, sodass der Urlauber fast rund um die Uhr essen und trinken kann. Selbst in der Nacht besteht die Möglichkeit des "Mitternachts-Snack". Das "I-Tüpfelchen" bieten die 6 Spezialitäten-Restaurants. Der Urlauber hat pro Urlaubswoche einen Besuch im Spezialitäten-Restaurant frei. Der Gast kann wählen zw. Türken-, Chinesen-, Mexikaner-, Italiener, Fisch- und Mediteran-Restaurant. Ein Highlight, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Die "Theken" in der Anlage bieten einen 24-Stunden Getränke-Service mit heimischen Getränken.
Im Vorfeld muss ich angeben, dass wir sogenannte "Stammgäste" in der Anlage sind. Vor diesem Hintergrund genießen wir einen "Bonus" und sind mit dem Service in der Anlage mehr als zufrieden. Generell muss man aber anmerken, dass aus unserer Sicht der Service überdurchschnittlich gut ist. Das Personal ist überwiegend deutschsprachig, sehr zuvorkommend und "dienstleistungs- und kundensorientiert", wenn man das so sagen darf. Unsere Anfragen/Probleme werden/wurden immer zügig und zufriedenstellend umgesetzt.
Das Hotel befindet sich Colakly/Evrenseki, die Anfahrt per Bus dauert ungefähr eine Stunde Richtung Side nach Landung in Antalya. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, der max. Fußweg in der Anlage zum Strand beträgt ca. 750 m. Fahrten mit dem Dolmusch nach Manavgat oder Side betragen max. 30 min. Das Hotel befindet sich in einer gepflegten, attraktiven "Kollektion-Anlage", insgesamt 3 Hotels. Speziell die Größe und Weitläufigkeit der Anlage ist bei den Gästen beliebt. Alle Kamelya-Urlauber können sich in der gesamten Kollektion-Anlage "frei" bewegen und aufhalten.
Hier bietet die Anlage meines Erachtens ein gutes bis sehr Angebot. Neben der persönlichen Animation durch ein Team welches täglich, Gesellschaftsspiele, Dart, Luftgewehrschiessen, Boule etc. begleitet, können Spiele, Tischtennis und Tennisschläger etc. gegen Pfand ausgeliehen werden. Wenn genug Personen Interesse haben, ist in den Abendstunden auch ein Fußball-Spiel auf den "Profi-Plätzen" möglich. Selbstverständlich verfügt die Anlage auch über drei "Fitness-Studios" und zwei Wellness- und Spa-Angebote. Am Strand wird das übliche: Segeln, Wind-Surfing, Paddling, Jet-Ski, Banana-Boot, Parasailing usw. gegen Gebühr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens Katrin u. Neele |
Sehr geehrter Jens, wir freuen uns immer wieder zu erfahren, das unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei verbringen konnten. Dies ist die grösste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir hoffen noch lange Jahre Ihnen ein Gastgeber sein zu dürfen. Schöne Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager