Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hier wird's nicht langweilig

Gut

Große Hotelanlage für die ganze Familie, aber auch Paare fühlen sich hier wohl. Man kann quasi drei Hotels nutzen, was zu einem sehr großen Angebot führt....

• Gut
  • Standardzimmer völlig ausreichend für zwei Personen, tägl. Auffüllung der Minibar!

• Gut
  • Riesige Auswahl an Speisen und Getränke, Speisen am Buffet leider manchmal nicht heiß genug.... A la carte (mexikanisch, chinesisch, italienisch 5€/Person, absolut gerechtfertigt)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Geschäfte sind fußläufig erreichbar, schöne lange Promenade am Strand, direkte Strandlage, je nach Zimmerlage 10 Minuten bis zum Strand

Haben das Animationsprogramm tagsüber nicht genutzt, man wird nicht bedrängt oder belästigt, abends tolle Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Paar sich in unserer Hotelanlage wohl gefühlt haben und eine entspannte Zeit verbringen konnten. Bezüglich der Speisen können wir Ihnen mitteilen, dass wir sehr gerne behilflich sind, wenn Sie sich bei der Gästebetreuung oder bei unseren Chefen im Restaurant melden, um da Essen wärmer zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations