- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotelanlage ist einfach viel zu groß! Es besteht eigendlich aus 3 Hotels und alle Leute können sich überall aufhalten! Komplett überfüllt. Wir hatten unseren Aufenthalt eigendlich im Holiday Village gebucht, doch als wir ankamen um 4:00 früh wurde uns gesagt, dass wir erstmal eine Nacht im Hotel Fulya übernachten müssen dafür wurden uns 3 Essensgutscheine für die A la card restaurants versprochen. Gut, am nächsten Tag mussten wir uns selbst an der Rezeption informieren was jetzt mit unserem Zimmer ist. Nach langem warten wurden wir dann in ein Zimmer des Holiday Village gebracht das sehr schön war,die versprochenen Essensgutscheine haben wir natürlich nie gesehen!!! Die Liegen am Pool werden bereits sehr früh am Morgen alle besetzt, keine Chance einen freien Platz zu ergattern! Die Pools sind im August viel zu warm von Abkühlung keine Rede! Das Essen war nicht gerade berauschend jeden Tag das selbe, viel Auswahl. und Jeden Tag wurde Fisch gegrillt das konnte man essen! In den Poolbereichen den ganzen Tag ein Vekaliengestank, dass einem schlecht wird! Ich selber wurde krank und musste zum Hotelarzt bei dem ich 750 in bar ablegen musste!!! Also ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keinen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr bemühen unsere Mängel zu beheben um unseren Gästen in Zukunft einen qualitativ hochwertigeren Urlaub gewähren zu können. Mit besten Wünschen. Kamelya Collection Hotels