Kai (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ein par Mängel Potenzial ist aber da!!!!

Ich war 14Tage mit einem Arbeitskollegen im Kamelya World Holiday Village.Das Hotel ist schon sehr weitläufig also man hat schon große Wege zu bewältigen. W-Lan hatte man auf dem ganzen Gelände auch super Empfang in den Bungalows.Gäste waren zum größtenteil ca 80% Deutsche zu der Zeit da Ferien waren in Deutschland. Am 2.11 wurde des Main Restaurant geschlossen und wir mussten ins Selin gehen zum Essen damit hat sich des Hotel ein Eigentor geschossen. Weil daran sehe ich das die Qualität der Speisen im Selin 100mal besser sind wie im Village dort war des Essen von besserer Qualität, es war warm gewesen, es war alles schön und Sauber. Und die Speisenauswahl war um einigeres größer und besser. Man hatte dort sogar eine Bedienung gehabt. Das Hotel halt großes Potenzial da sie eine super Lage haben und einen sehr großen Strandabschnitt für Evrenseki Verhältnissen. Wenn sie jetzt die Fehler alle beheben dann könnte es ein Super Hotel dort werden.

• Gut
  • Die größe der Zimmer war sehr gut gewesen auch mit einem sehr großen Balkon. Die Ausstattung war gut bis auf den kleinen Fernseher. Klimaanlage war vorhanden. Die minbar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt wen der Typ einen nicht vergessen hatte. Meine Minibar wurde 2mal nicht aufgefüllt obwohl das er da war weil bei meinem Kollege im Zimmer neben an wurde die Minibar aufgefüllt. Es waren 2 Wasser, 2 Bier, 2 Cola, 2 Fanta und 2 Säfte aber die waren nicht gut. Des Bad war nicht gerade sehr groß hatte aber seinen zweck erfüllt. Es wurde Shampoo und Seife immer nachgefüllt. Zimmer Sauberkeit müsste noch dran gearbeitet werden.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich durfte man zur Hauptessenszeiten nur des Main Restaurant verwenden. Haben es mal beim Fulya und Selin probiert da wurden wir weggeschickt. Also die Hotels darf man nur außerhalb dieser Zeiten mitbenutzen. Zwischen drin hat man immer was zu Essen gefunden. Was ich richtig gut fande war das ab Nachts 1 Uhr eine Snackbar mit Pizza, Sandwitches und und und aufgemacht hatte. Sauberkeit war Mittelmässig ich bin in Hotels bessere Sauberkeit gewöhnt. Im Main Restaurant musste man seine Getränke selber holen. Die Qualität von den Speisen fande ich nicht gut.Der Orangen Saft aus dem Automaten hat richtig komisch geschmeckt auch haben sie den verwendet bei den Cocktails dadurch haben die nicht gut geschmeckt sowas habe ich noch nie Erlebt in einem Hotel. Da müsste man ein par Euro investieren in O-Saft aus dem Tetrapack oder so. Aber allgemein waren die Säfte von richtig schlechter Qualität. Cola und so waren normal Coca Cola gewesen. Alkohol war auch Billig zeugs gewesen. Das Essen hatte überhaupt keine Abwechslung sowas habe ich in meinen 7 Jahren Türkei noch nie Erlebt das es keine Abwechslung gab und vorallem war das Essen zu 90% immer Kalt. Da muss des Hotel ganz dringend was machen. Weil des ist der Grund wieso ich dieses Hotel nicht mehr Buchen würde. Ich war schon in wesentlich billigeren Hotels gewesen wo aber die Qualität super war. Wegen dem Essen Fahre ich ja in Die Türkei. Was auch noch schlimm war das es Mittags des gleiche gab wie Abends.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist Unterschiedlich mal sind sie sehr Freundlich mal sind welche nicht so Freundlich. Im Main Restaurant waren sie alle sehr Freundlich gewesen. Viele konnten Deutsch aber nicht gut halt nur ein par brocken aber es hatte meistens gelangt zu Verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht Super Boden hatte immer geklebt. Die Putzfrauen waren auch immer nach par Minuten immer Fertig. Im Essen Bereich war es auch nicht gerade Sauber. Die Kühltruhen wo des Eis drin war haben leicht schon gerochen. Daran muss des Hotel dringend was machen. Im Selin neben an wr alle Top sauber gewesen im Essens Bereich. 2 mal musste ich mich Beschweren weil 1 mal ging der Safa nicht und einmal war der Strom weg. Der Safe wurde innerhalb von 5 Minuten gemacht. Aber der Strom des hatte irgendwie keinen Intressiert war 3mal an der Rezeption und hatte 4 mal angerufen jedes mal wurde gesagt es kommt einer der Strom war von Frühs 9Uhr bis Abends 22Uhr weg aber nur bei mir im Zimmer. Mein Kollege hatte in seinem Zimmer Strom.

• Zum Flughafen waren es ca 50min Fahrt. Wir wurden zum Glück als erstes abgeliefert .Der Busfahrer hatte sich 3 mal in Evrenseki verfahren.Obwohl das ich noch nicht in dem Hotel war wusste ich wo es ist da ich schonmal im Nachbar Hotel war.Normal müssten die Busfahrer wissen wo es hin geht. Der Strand war ca 5min Laufweg entfernt und direkt am Hotel war nur durch die Strandpromenade getrennt. Auch wenn Evrenseki Total zugebaut ist im Gegensatz zu früher ist es zum Einkaufen der beste Ort da man eine Lange Einkaufsstraße hat und man auch nach Kumköy laufen kann oder auch mit der Dolmusch fahren kann.Die Dolmusch fahren direkt vor dem Hotel ab und sind sehr Günstig Manavgat z.B 1,50euro im vergleich kostet ein Taxi 21Euro.

Die Pools waren schön groß und sehr gepflegt. Aber im Sommer kann ich mir vorstellen das man dort keinen platz bekommt. Es waren im Oktober schon Liegen Reserviert worden obwohl das den ganzen Tag keiner dort war. Dadurch fehlen die Plätze des gleiche auch am Meer gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014